Medialeaks

Загадка: найдите невесту на фото. Свекровь хотела привлечь к себе внимание, но переборщила и захватила свадьбу

Мама жениха решила, что тоже хочет побыть невестой на свадьбе. Получилась фотозагадка, которую разгадать, кажется, не cможет никто. Одно знаем точно: новый тренд среди свекровей — надевать свадебные платья на церемонию — не оценили пользователи Сети.

Невеста пришла на свадьбу и увидела соперницу — маму жениха. Видимо, свекровь решила, что если женщина чего-то хочет — она это получает, а потому и заявилась в белоснежном наряде на бракосочетание сына, пишет DailyMail.

Она ещё не знала, что эта борьба за внимание жениха и гостей обернётся для неё гневными комментариями на портале Reddit, где пользовательница с ником Weddingsarefun опубликовала фото с торжества.

Где невеста? На фото есть подсказка

Была на свадьбе, и свекровь надела вот это. Для вас это было бы приемлемо? — спросила реддиторша в посте.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Гостья не стала раскрывать ни лиц, ни личностей присутствующих на фото. Но она сделала непрозрачный намёк на то, кто фальшивая невеста. Смайлик чёртика закрывает лицо свекрови.

Многим это может показаться странным, но это далеко не единственный случай, когда свекрови приходят на свадьбы в шикарных платьях. Вероятнее всего, тем самым они хотят привлечь внимание и показать, что для своих сыновей они всегда будут первыми женщинами в их жизни.

Однако пользователей сети такой подход сильно возмутил. Комментариев, как обычно, долго ждать не пришлось.

Всех волновало одно: почему свекровь в свадебном платье?

Нашлись и те, кто пофантазировал, как бы они поступили, оказавшись на месте невесты на подобной церемонии.

Тех, кто оценил подобную выходку, не нашлось. Свекровь обвинили в том, что она неуважительно отнеслась к невестке, тем самым выставив себя не в лучшем свете.

Не надевать белое, если вы не невеста — отличное правило, которое решила соблюсти другая свекровь. Она пришла вся в чёрном, но невеста обиделась ещё сильнее.

А другая невестка придумала (случайно) способ, как сделать так, чтобы свекровь вообще не появилась на свадьбе. Ей хватило одной фразы.