Школьница из России послала письмо королевской семье. Три месяца ожидания себя оправдали — ответ она получила

Школьница из России послала письмо Королевской семье. 3 месяца ожидания себя оправдали — ответ она получила

Выпускница старших классов из Нижнего Новгорода послала рождественскую открытку герцогу Уильяму и герцогине Кейт Миддлтон Кембриджским в Великобританию и получила ответ. Настоящий и королевский. Нижегородка уже рассказала, что нужно сделать, чтобы повторить её успех.

Мария Неклюдова, 17-летняя нижегородка, в 2021 году оканчивает 11-й класс. Девушка на протяжении многих лет увлекается историей Англии и обычаями королевской семьи в частности, пишет Нижегородская Правда.

Я всегда увлекалась Royal-семьёй, в Англию ездила… — рассказывает Мария.

Фото Королевской семьи, которое получила Мария: герцог Ульям, его супруга Кейт и их дети

В 2020 году девушка узнала, что на Рождество может лично послать открытку с поздравлениями для любого из членов королевской семьи прямиком в Букингемский дворец и даже получить ответ. Ей пришлось просмотреть несколько видеоинструкций на YouTube и прочитать немало статей, чтобы понять, как это сделать.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тысячи людей из разных стран ежегодно поздравляют Елизавету II, Кейт Миддлтон, принца Уильяма, Меган Маркл, принца Гарри и других монархов с Рождеством. В интернете опубликованы специальные адреса, на которые можно отправить открытку. Удачливым отправителям в ответ придёт письмо с поздравлением от самой королевы.

Несколько конвертов с пожеланиями на английском языке Мария отправила из Нижнего Новгорода 5 декабря. Точные адреса монарших особ она нашла на официальном сайте Букингемского дворца.

Когда я узнала, что они [герцог Ульям и его супруга Кейт] присылают каждый год новогодние открытки разные, решила попробовать написать. Посмотрела на YouTube видео, но их мне не хватило. Затем пошла в интернет с поисками. Это было сложно — узнать сами правила, как сделать так, чтобы письма точно дошли.

Для неё это были не просто письма с поздравлениями.

Я писала что-то более личное. Например, герцогу и герцогине Кембриджским я написала достаточно большое письмо про то, как мне нравятся их семейные отношения и то, что они занимаются благотворительностью. Для меня это действительно важно, — рассказывает Мария.

Более того, нижегородка сама нарисовала венок на своей открытке. Мария давно увлекается живописью и собирается после окончания школы поступать в художественный вуз.

Мария нарисовала открытку сама и отправила её членам Королевской семьи

Девушка ждала ответ почти три месяца, отправления из Великобритании обрабатывались на почте очень долго. Когда она начала терять надежду, в дверь постучали.

Я надеялась, но научилась за это время с грустью поглядывать на почтовый ящик и обнаруживала каждый раз, что там для меня ничего нет. Поэтому начала думать уже, что мои письма не дошли: вдруг я что-то неправильно указала или слишком фамильярно написала, но оказалось, что всё правильно, и я была удивлена на самом деле, что с первого раза мне ответили, — рассказывает Мария.

В канун 8 марта школьница получила заветный конверт с королевской печатью. В письме одни из получателей — герцог Уильям (внук королевы Елизаветы II), Кейт Миддлтон (его супруга), а также их дети — благодарили россиянку за поздравления.

Письмо, которое Мария ждала почти три месяца

Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи очень благодарны вам за ваше очень доброе послание на Рождество. Это было очень заботливо с вашей стороны и высоко оценено членами Королевской семьи, которые шлют вам самые лучшие пожелания на Новый Год, — написано в письме.

Мария считает, что её письмо дошло до получателей только потому, что она строго следовала всем инструкциям с сайтов, а также воспользовалась советами блогеров. Ну и потому, что писала она от чистого сердца. Кроме того, так как школьница отправила письма и другим членам Королевской семьи, она с нетерпением ждёт новых ответов.

Для того чтобы вас заметили селебрити, нужно очень сильно постараться, например заваливать их реакциями на сторис в инстаграме, как это сделал тиктокер из России. Это сработало, и певица Рианна написала ему ответ. 

А некоторым везёт ещё больше. Девушка показала фото своего отца, а на нём сам Фредди Меркьюри.

Читать далее