Medialeaks

Дочь показала фото с мамой, и где-то заплакал один Шерлок. Понять, кто из них подросток, не сможет даже сыщик

Мать выглядит как ровесница дочери-подростка и не успевает отбиваться от комплиментов школьников, но не стоит их осуждать. Когда родительница встаёт рядом с дочкой, ломается даже её муж.

Мама четверых детей Дженнифер Маккензи много лет работает холистическим терапевтом в британском Бедфордшире, но людей удивляют не её профессиональные навыки. В свои 38 лет женщина выглядит так, что прохожие принимают её за подростка и не верят, что у неё есть 18-летний ребёнок, пишет The Sun.

Люди чаще всего не дают мне больше 28 лет. Когда я гуляю со своими старшими детьми, их ровесники думают, что я не мама, а сестра. Одноклассники моей дочери, которая учится на первом курсе университета, тоже думают, что я её сестра, — рассказала Маккензи.

Дженнифер (слева) с 18-летней дочерью Морган

По словам женщины, она гордится своим внешним видом, поскольку это помогает её продвижению по работе.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Хорошее самочувствие для меня очень важно, это хорошая реклама для моего бизнеса. Все мои клиенты говорят: ты выглядит слишком молодо, чтобы это было правдой, — призналась Дженнифер.

Дженнифер с 15-летней дочерью

Главными секретами своей молодости Маккензи считает йогу, медитацию и здоровое питание. Многодетная мама пьёт много воды в течение дня и занимается физическими упражнениями. Тем не менее женщина не скрывает, что время от времени прибегает к услугам косметолога.

Я колю в лоб немного ботокса, ну и ещё в кончик носа и в межбровку, чтобы избавиться от хмурого взгляда, — рассказала Дженнифер.

Дженнифер с четырьмя детьми

В целом женщина довольна тем, что выглядит намного младше своего возраста, но есть и минусы. По словам Маккензи, её дочери иногда комплексуют из-за того, что их одногодки отпускают в адрес их матери романтические комментарии.

Это ставит меня в неудобное положение. Мне даже приходится блокировать одноклассников дочерей в соцсетях, потому что они пишут мне комплименты.

Кроме того, путаница из-за моложавой внешности Дженнифер возникает и в пределах дома. Так, муж женщины время от времени путает супругу с дочерью.

Был момент, когда мы сидели на диване, обнявшись, а потом он вдруг как отскочил. Я спросила, что случилось, а он признался, что принял меня за Морган.

Чтобы покорять сердца мужчин, Дженнифер не нужны вспомогательные приложения, и это хорошо. Студентка из Франции попыталась улучшить фото с помощью нейросети и забыла про спокойный сон, увидев результат. С фото на неё смотрел то ли библейский ангел, то ли эмбрион из «Евангелиона».

А танцовщице из Великобритании не нужно апгрейдить свою внешность, чтобы вызывать зависть прохожих. Ещё бы, девушка и так копия Мэрилин Монро.