Medialeaks

Мама шлёт дочке фото кота, как только та идёт к парню. Оказалось, это лучший способ вернуть человека домой

Женщина отправляет своей дочери фотографии домашнего кота, как только та решает остаться на ночь у своего бойфренда. Похоже, мама нашла идеальный лайфхак, как мотивировать ребёнка изменить планы и вернуться домой. Во всяком случае, в соцсетях такой способ уже оценили.

Девушка по имени Анлин узнала, что такое жить с настоящим манипулятором, но её такие абьюзивные отношения совершенно не смущают. Она не жертва, просто её любимый — с лапками, а вот родительница студентки прекрасно знает о её слабых местах и придумала, как можно напомнить дочке о том, что её ждут дома.

Рыжий кот — семейный любимчик, поэтому, когда студентка уходит с ночёвкой к своему бойфренду, мама начинает штурмовать её фотографиями пушистика. О том, в каких ипостасях четверолапый предстаёт в сообщениях от мамы, Анлин рассказала на сайте Imgur.

На некоторых снимках кот уютно позирует, свернувшись клубочком на стуле.

Сообщение: Утренний комок. Такой смешной

На других — спит у мамы на коленях.

Сообщение: Кое-кто проспал у меня на коленях целых 20 минут

Иногда котей «помогает» делать уборку.

Сообщение: Помогает (на самом деле нет)

Порой же укоризненно смотрит на хозяйку, которая оставила его одного.

Сообщение: Кое-кто скучает по своей мамочке…

Неизвестно, подействовали ли такие манипуляции на Анлин, но пользователям сайта явно пришёлся по душе рыжий кот.

Некоторые комментаторы решили, что родительнице не хватает внимания своей дочери, поэтому она и снабжает её фотографиями котейки.

А другим комментаторам снимки рыжего котофея, наоборот, напомнили о том, как сильно они сами скучают по своим родственникам.

В одном пользователи Imgur точно определились: если мама Анлин хотела убедить её поскорее вернуться домой, то нашла весьма эффективный способ.

Анлин не уточнила, что она думает о сообщениях матери, но иногда послания имеют волшебную силу. Так, девушка из Англии нашла телеграмму 1954 года, а в ней — слова, которые помогли ей узнать много нового про отношения.

Пока в соцсетях ставят лайки рыжему коту, учёные из США рассказывают, что вместо кнопки «Нравится» можно использовать бусинки. Оказалось, что именно так обменивались «сердечками» в Каменном веке, где тоже были аналоги апвотов, но на современные они совершенно не похожи.