Девушка украсила Xbox любимого на 14 февраля. Она думала, что облачка – это мило, но фаны приставки против

Девушка подготовила бойфренду лучший подарок на 14 февраля. Так думала она, но не фаны Xbox и парень-геймер

Блогерша «обновила» Xbox бойфренда на День святого Валентина, но вместо «Спасибо, дорогая» получила грустный взгляд от него. Ведь то, что девушка сделала с приставкой, не могут простить даже посторонние люди (особенно после того как поняли – консоль стала небезопасной).

Пользовательница тиктока под никнеймом oatmilkgirl3 решила основательно подготовиться к Дню святого Валентина. На видео, опубликованном 5 февраля, девушка показала подарок, который собственными руками сделала для бойфренда. За основу блогерша взяла игровую консоль Xbox, принадлежащую парню. Затем креативщица нанесла на панель синюю краску, поверх которой нарисовала звёзды и облака.

За несколько дней ролик вышел в «реки» и набрал около пяти миллионов просмотров. Контент стал самым обсуждаемым на странице блогерши, а в комментариях, которых набралось более 16 тысяч, обитатели платформы обвиняли девушку во всех смертных грехах.

Зрители заметили, что эксперимент oatmilkgirl3 может закончиться плохо, а Xbox – сломаться из-за слоя краски на вентиляции.

Большинство комментаторов было уверено, что подарок испортит 14 февраля (или всю жизнь) её бойфренду.

Спустя сутки предположения людей подтвердились: блогерша запостила ролик, на котором вручает игровую панель любимому. После того как подарок находит владельца, молодой человек на мгновение теряет дар речи. Затем парень называет дизайн «новенького» Xbox милым.

Я не знаю… Всё в порядке.

В случае с другой тиктокершей, чью приставку выбросила из окна мачеха, последней пришлось несладко. Девушка отомстила так, что новая супруга отца, возможно, впала в депрессию.

А блогерша, которая преследовала благие цели и только хотела помочь с учёбой младшему брату, получила тонну хейта (но не только от подписчиков). Ведь на кадрах было видно, что такого обращения с консолью юный геймер не простил.

Читать далее