Medialeaks

Трипофобы увидели, как поднимается якорь судна, и покинули чат. Фаны пиратов верят: это корабль Джека Воробья

Блогер показал, как на корабле поднимается якорь, и в момент уничтожил трипофобов, но получил тысячи лайков от фанатов пиратов. Оказывается, микс из фобии и мечте о Джеке Воробье тоже возможен. Достаточно увидеть ролик, на котором судно буквально косплеит «Чёрную жемчужину».

Пользователь тиктока под никнеймом notsomone1, возможно, служит на корабле: заставка аккаунта блогера – фото палубы, а самое виральное видео – демонстрация особенностей работы моряка. В этом можно убедиться, посмотрев контент от 4 февраля, где парень снимает крупным планом обитателей водных глубин, которые нашли новый дом на тросе якоря.

Ролик набрал 7,6 миллиона просмотров и более трёх тысяч комментариев, в которых люди сравнили корабль тиктокера с мистическим судном из фильма «Пираты Карибского моря». Зрители вспомнили персонажей кинофраншизы и решили, что на видео не хватает главного героя – капитана Джека Воробья.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Джек Воробей справа

Многие тиктокеры не сразу поняли смысл видео и перечислили свои варианты того, что можно увидеть на кадрах. Подводные жители напомнили людям несвежие овощи и пластик, засоряющий воду.

Некоторые комментаторы иронично предположили, что темой контента стал страх перед скоплением отверстий, или трипофобия.

Но среди пользователей платформы нашлись и те, кто распознал в необычных гостях судна актиний – представителей класса коралловых полипов, в которых от хищников прячутся рыбы.

Тикток предлагает юзерам не только безумный контент, расстраивающий трипофобов, но и полезные лайфхаки на все случаи жизни. Так, блогерша показала, как порадовать бойфренда-геймера на 14 февраля. Но вышел фейл, о котором парень, возможно, никогда не забудет.

Другая тиктокерша уничтожила стереотипы о родителях, когда запостила видео со своей мамой. Но врачей таким роликом не удивишь, ведь для них микс Кортни Лав и Бритни Спирс – обычное дело.