Medialeaks

Карди Би показала, как выглядит с утра без косметики, и дала хейтерам бой. Ведь фаны в восторге от её кожи

 

Рэперша Карди Би показала свой утренний лук без укладки и мейкапа и (как ни странно) получила тонну комплиментов. Целью певицы был ответ хейтерам, и, кажется, она отлично справилась с задачей. Впрочем, некоторых критиков селебы было не остановить.

Белкалис Альманзар – 28-летняя американская рэп-исполнительница, более известная под псевдонимом Карди Би. Селеба активно ведёт социальные сети, где постит контент из личной жизни и общается с фанами. А 9 февраля хип-хоперша посвятила пост в твиттере хейтерам, которые критикуют внешность артистки.

В начале видео Карди призналась, что вышла в социальную сеть без укладки и мейкапа. Кроме того, исполнительница трека WAP показала недостатки собственной кожи.

Это я без макияжа. Вы видите, знаете, все маленькие пятна на моём лице. Вы видите мои потрескавшиеся губы… Я только что проснулась, 20 минут назад, даже не причесалась. И мне хорошо, – прокомментировала селеба.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Затем рэперша объяснила, что не реагирует на негатив и чувствует себя комфортно, несмотря на злобные комментарии от критиков.

Когда [хейтеры] видят, что я делаю добро, они пытаются сделать всё, что могут, чтобы сломить меня. Говорят о моём лице или говорят о моём браке, о чём они могут [говорить]. Я проснулась, нет фильтров, волосы не расчёсаны. Наплевать. Я чувствую себя отлично! И я никогда не боялась показать себя настоящую.

В ответ на ролик некоторые комментаторы продолжили хейтить Белкалис, намекая на многочисленные пластические операции.

Люди решили  – если хип-хоперша продолжит обращаться к хирургам, как, возможно, делала не один раз, то изменит свою внешность в худшую сторону.

Лил Ким

Но на защиту Карди встали поклонники, которые заверили: селеба выглядит прекрасно как с мейкапом, так и без него (при этом волосы расчёсывать не обязательно).

Действительно, критики не стесняются и мгновенно находят причину, чтобы выставить рэпершу в плохом свете. Например, в конце октября 2020 года Белкалис показала свою коллекцию дизайнерских сумок, но вместо восхищения получила нападки со стороны недовольных людей, защищающих марку Hermès.

Ранее артистка опубликовала в инстаграме фото своего ужина, и зрителей чуть не стошнило. Зато комментаторы поняли, почему у селебы появились странные кулинарные пристрастия.