Фаны увидели картину дочки Ким Кардашьян, и разразился скандал. То, что Норт — вторая Фрида Кало, они не знали

Фаны увидели картину дочки Ким Кардашьян, и разразился скандал. То, что Норт – вторая Фрида Кало, они не знали

Модель Ким Кардашьян показала, как рисует её старшая дочь Норт, и нарвалась на хейт и практически шпионское расследование подлинности арт-объекта. По мнению критиков, такое полотно способен написать только взрослый художник. И пока одни комментаторы обвиняли селебу во лжи, другие нашли доказательства в пользу звёздной семьи.

Ким Кардашьян — не только звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и инфлюенсерша с аудиторией в инстаграме свыше 200 миллионов фолловеров, но и мама четверых детей. 8 февраля модель показала в сторис картину, которую написала старшая дочь Ким и дизайнера Канье Уэста — 7-летняя Норт.

Скриншоты из инстаграма моментально разлетелись в твиттере, где комментаторы стали обсуждать творчество «мини-Йе».

Критики решили, что ребёнок в таком возрасте не может рисовать настолько технично. Люди были уверены: основательница бельевого бренда SKIMS запостила картину другого автора, а главной целью стали просмотры и лайки.

Итак, ты говоришь мне, что это сделала та самая маленькая девочка, которая сделала это?

Хейтеры не смогли поверить в то, что перед ними творчество Норт, и пошутили над бизнесвумен, продемонстрировав свои варианты работ.

Впрочем, некоторые комментаторы предположили: малышка действительно талантлива. Поклонники заверили – Норт пошла в отца, который не только записывает треки и занимается дизайном марки Yeezy, но руководит госпел-хором Sunday Service.

В реплаи пришли люди, которые рассказали, что подобные картины можно считать стандартными для художественных курсов.

После того как работа Норт вызвала бурю обсуждений, Ким пошла в сторис, где попросила хейтеров держаться подальше от детей. Селеба в очередной раз заверила, что малышка усердно работала в течение долгого времени, чтобы показать такой результат.

Скриншот из инстаграма kimkardashian

Кроме того, модель показала детские рисунки Канье Уэста, которые, возможно, оказались не менее креативными, чем пейзаж от Норт.

Скриншот из инстаграма kimkardashian

На следующий день после публикации за членов звёздной семьи заступилась дочь преподавателя Норт. На своей странице в тиктоке девушка опубликовала видео, где продемонстрировала собственную работу в семилетнем возрасте (картина напоминала пейзаж Норт) и подтвердила тот факт, что родительница обучала старшего ребёнка Ким.

Вот и всё. Дочь учительницы Норт сняла видео, подтверждающее подлинность картины.

Это не первый раз, когда творчество Норт становится предметом для обсуждений. Например, в конце января бизнесвумен показала милую записку от малышки, а фанаты разглядели на фото будущее девочки на андеграундной сцене (и новую обложку альбома Канье).

Ещё больше внимания заслужил шестой палец на ноге Ким Кардашьян. Этот малец годами получал тонны снимков и обсуждений, но сама модель недавно раскрыла свой секрет и объяснила, что это за мистическое создание.

Читать далее