Medialeaks

Бизнесвумен устраивает еженедельный Хеллоуин, но День всех святых ни при чём. Её секрет в любви к уборке

Простую уборку мусора можно превратить в праздник, если подойти к делу с изобретательностью. Как? Например, подбирая к каждому мусорному пакету новый наряд. Именно так поступила жительница Великобритании, фантазии которой в выборе образов остаётся только позавидовать.

Андреа Белчер, жительница английского графства Суррей, во время карантина придумала для себя необычное развлечение. Как пишет Sky News, женщина на протяжении года выкидывает мусор, подбирая для этого самые вычурные хеллоуинские наряды.

Андреа Белчер в образе Мардж Симпсон

Всё началось с введения в Англии режима локдауна, вынуждающего людей находиться в собственных домах практически безвылазно. Покинуть жилище владельцы могут, только вынося мусор раз в неделю или прогуливаясь с домашними питомцами.

Андреа и её муж владеют небольшим баром в Суррее, и с введением режима самоизоляции заведение пришлось закрыть. Они всё ещё торговали алкоголем дистанционно, но всё равно пандемия отрицательно сказалась на семейном бюджете.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Не желая поддаваться депрессии, Андреа решила добавить в свою жизнь немного веселья. По её словам, начало этому положила небольшая вечеринка с друзьями у неё дома.

Пара моих друзей просто болтала, а потом мы решили выкинуть мусор в бальных платьях. Мы обсуждали публикацию Аманды Холден, где она делала точно так же, в каком-то смысле, именно она вдохновила нас.

На следующей неделе, когда друзья Андреа уже забыли о придуманной накануне забаве, женщина продолжила удивлять мусорщиков своими нарядами. После бального платья она нарядилась в костюм Мардж Симпсон, а Эви, дочь женщины, снимала всё происходящее на телефон.

Андреа в образе Ти-Рекса

То, что начиналось как небольшой отдых от изнурительной самоизоляции, превратилось в настоящую фабрику по производству контента. Люди спрашивали Андреа, какой костюм будет следующим, и с нетерпением ждали нового перформанса в соцсетях.

За 20 недель женщина примерила на себя десятки образов. Она успела побывать Дартом Вейдером, Олафом из «Холодного сердца» и даже Ти-Рексом из «Парка юрского периода».

Андреа в образе пряничного человечка

Моя подруга сшила мне костюм Ти-Рекса! Моя голова не пролезала до конца, и из-за этого я практически ничего не видела, — смеясь, рассказывает Андреа.

Теперь женщина думает о грандиозном финале и размышляет, какой костюм подойдет для последнего ролика. Андреа кажется забавным, если под конец она сделает костюм мусорного бака, разыграв таким образом собирающих контейнеры мусорщиков.

Но иногда, чтобы примерить весёлый образ, вовсе не обязательно покупать костюм. Достаточно просто пустить ребёнка за компьютер, а остальное он сделает за вас. Именно так адвокат стал котиком на судебном заседании в онлайн-формате, превратившись в эпичный мем. Всё благодаря сыну, забывшему переключить фильтр в Zoom.

А ещё внезапной смене образа может посодействовать выбранная профессия, напрямую зависящая от физической формы конкретного человека. Дублёр Криса Хемсворта знает об этом как никто другой. Ведь чем сильнее раскачивается оригинал, тем мощнее должен выглядеть второй номер, заменяющий актёра в кадре в особо опасных для здоровья ситуациях.