Medialeaks

Люди узнали, как есть бургеры из «Макдоналдса» с соусом, и жизнь перевернулась. Весь секрет в уголке упаковки

Девушка показала, как удобнее всего есть бургеры из «Макдоналдса» вместе с соусом, и такой лайфхак изменил жизнь многих комментаторов. Во время трапезы больше не придётся ломать голову, как макать блюдо в маленький контейнер из пластика.

Американская блогерша и хип-хоп-исполнительница Джейзи Рич, зарегистрированная под ником jazyrich, опубликовала в тиктоке ролик, в котором поделилась хитроумным способом, как добавить к бургеру соус. Теперь он точно не развалится при попытке макнуть его в пластиковую соусницу, в которую помещается разве что картофель.

Девушка поливает сэндвич из отверстия в контейнере

Если захочется добавить к бургеру купленный в ресторане соус, то достаточно проделать в уголке упаковки отверстие. Таким образом соус можно будет просто полить на еду, не пытаясь опустить бургер в слишком маленький для него контейнер.

Так можно добавить нужное количество соуса
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Ролик со способом, открывшим людям глаза, набрал почти миллион просмотров. Видимо, до этого все также неудачно пытались окунуть еду в маленькую пластиковую тару.

Кажется, теперь жизнь комментаторов изменится.

 

Возможно, такие технологии для 2021 года слишком инновационные, а девушка просто пришла из будущего.

Но для такого способа наверняка понадобятся ножницы или хотя бы нож. Иначе придётся рвать уголок зубами, что, мягко говоря, не очень гигиенично.

Но даже если придётся делать это зубами (не советуем), сперва следует продезинфицировать контейнер.

А вот парень из Британии заказал в KFC сэндвич без соуса, поскольку не переносит майонез. Но, вместо того чтобы насладиться приятным ужином, он чуть не переломал себе зубы.

Теперь, когда стало понятно, как пользоваться упаковкой с соусом, можно узнать и о правильном способе поедания бургеров. Блогерша поделилась методом, и люди уверены: это самый вкусный лайфхак.