Модель показала, как детали меняют фигуру на фото в соцсетях. Правильная поза и свет — и вы уже Ким Кардашьян

Блогерша показала, как люди фотографируют себя в инстаграме. Правильная поза и свет — и вы уже Ким Кардашьян

Девушка поделилась фотографиями, на которых показала, насколько обманчивыми могут быть фото в социальных сетях. Ведь при определённых позах, правильном свете и белье фигура будет выглядеть так, словно принадлежит Ким Кардашьян.

Фэшн-блогерша и модель из Великобритании Зоуи Мари Дэвис ведёт бодипозитивный инстаграм-аккаунт, в котором учит людей не стесняться своего тела. Девушка продвигает плюс-сайз бренды, регулярно публикуя фотографии в нижнем белье.

Фото Зоуи из инстаграма

Дэвис в своём инстаграм-аккаунте 28 января опубликовала пост, в котором продемонстрировала, как определённые позы позволяют идеально вписываться в стандарты, даже если фигура существенно от них отличается. Для этого она сравнила две фотографии тела в естественном положении с двумя кадрами, где она принимает выгодную позу.

Сравнение расслабленной фигуры и в позе

Честно говоря, какое-то безумие, что освещение и определённые позы/ракурсы могут сделать с вашим телом. Позировала на двух нижних фото, и у меня от этого заболели бёдра, — такое послание оставила девушка подписчикам.

Таким образом, Зоуи осудила общественные стандарты, заставляющие девушек стесняться своего тела и выгибаться в неестественном положении, чтобы получить одобрение со стороны подписчиков. В комментариях многие девушки согласились с тем, как разительно может отличаться фигура на фотографиях, если позировать.

Также Зоуи поддержали, написав, насколько социальная сеть нуждается в подобных фотографиях.

Пользовательницы Сети оценили искренние и непринуждённые фото девушки, которые она не подделывает.

Когда же дело доходит до крупных производителей нижнего белья, люди неистово злятся. Так, в Victoria’s Secret опубликовали снимок плюс-сайз модели, но пользователи Сети посчитали, что бренд просто пиарится на бодипозитиве.

А вот ход бренда, принадлежащего Рианне, восприняли, наоборот, положительно. В интернет-магазине показали фото парня с нестандартной фигурой, рекламирующего мужские трусы, и девушки влюбились в пухляша.

Читать далее