Блогер обновил стрижку, и слёзы потекли по щекам. Ведь красавчик превратился в нового свидетеля из Фрязино

Тиктокер сходил к парикмахеру, но его новой стрижке не позавидуешь. Ведь американский парниша обзавёлся мемной причёской русского школьника. И пока блогер оплакивает свой новый образ, люди думают, что теперь он настоящий мамин симпатяга.

Пользователь тиктока Эван Пэмблэд с ником mr.sexyguy публикует видео комедийных скетчей, которые снимает со своей семьёй и друзьями, но теперь ему, кажется, не до смеха. В видео, опубликованном 9 февраля, блогер продемонстрировал свою новую стрижку и уже сказал, что считает этот день самым худшим в своей жизни. Кажется, поход к барберу — дело слишком рисковое.

В ролике парень снимает себя в машине перед походом к парикмахеру и говорит, что он взволнован будущим результатом. На кадрах видно, что у блогера чуть длинные волосы, которые уже закрывают уши, а чёлка мешает глазам.

Тиктокер показывает себя до похода к парикмахеру

На следующих кадрах Эван снова в машине, уже после того как его подстригли. И, судя по его выражению лица, парень не совсем доволен новой стрижкой. По щеке блогера даже течёт слеза.

Тиктокер после того как его подстригли

В следующем ролике Эван показал свой обновлённый образ со всех сторон.

Тиктокер показал, как его подстригли

Но, кажется, с любого угла обзора его новая причёска не смотрится лучше, и облик парня уже никак не спасти.

Видео Эвана с неудачной причёской развирусилось в тиктоке и набрало более 23 миллионов просмотров.

В комментариях люди не могут сдержать смех и шутки при виде новой причёски Эвана.

Другие сочувствуют парню.

А некоторые комментаторы пытаются подбодрить блогера и пророчат ему стать любимцем родственниц.

Поход к парикмахеру — это зачастую риск и большое приключение. Мужчина попросил барбера сделать ему модную стрижку, но пожалел. Ведь результат максимально отличается от того, что он хотел.

Но, кажется, девушкам приходится гораздо хуже в руках мастеров. Модница хотела покрасить волосы в салоне, но что-то пошло не так. Ведь вместо красивых локонов у неё появилась общая черта с мужчинами за 50 лет.

Читать далее