Medialeaks

Внучка показала фото прадеда, но люди смотрят лишь на женщину рядом с ним. Ведь на снимке сама Елизавета II

Блогерша показала фотографию своего прадедушки, а зрители узнали женщину, стоящую рядом с ним. Ведь она оказалась самой королевой Елизаветой II. Кажется, мало у кого в семейном архиве есть исторические снимки.

Пользовательница тиктока Лейла с ником layla21_2002 поделилась интересным фактом о жизни своего прадеда. В видео, опубликованном 2 февраля, девушка присоединилась к тренду в тиктоке, в котором люди рассказывают, с какими знаменитостями знакомы их родители. И Лейле было что показать, ведь фотография её прадедушки была опубликована в книге не просто так.

В ролике девушка сначала оговаривается, что знакомы со знаменитостями не её родители, а прадедушка. Затем она показывает его фото, которое напечатано во французской книге. Под снимком написано, что кадр сделан 17 августа 1976 года.

Тиктокерша показывает своего прадедушку

Затем блогерша переводит камеру дальше и показывает фотографию полностью. И становится понятно, что прадедушка Лейлы стоит рядом с английской королевой Елизаветой II.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала, что на фото с прадедушкой королева Елизавета II

В следующем ролике Лейла объясняет, что её прадедушка Эдар Робишо работал в правительстве канадского города Нью-Брансуика. Сначала мужчина стал премьер-министром в Министерстве рыболовства, океанов и береговой охраны, и тогда он увиделся с королевой Елизаветой II впервые, в 1964 году. Затем Эдар ушёл в отставку, чтобы стать вице-губернатором Нью-Брансуика. Как раз в этой должности он встретился с королевой и её мужем Филиппом во второй раз.

Видео Лейлы развирусилось и набрало более одного миллиона просмотров.

В комментариях люди удивились знакомству прадедушки Лейлы с королевой.

Другие тиктокеры тоже решили немного похвастаться.

 

Лейла не единственная, кто поучаствовал в новом тренде тиктока. Парень показал фото мамы с подругой в молодости, и люди завидуют ему. Ведь на снимке — приятельница мамы, известная актриса Люси Лью.

Девушка тоже поделилась снимком своего отца со знаменитостью, и тут уже фанатам Queen пришлось держать себя в руках. Ведь на снимке рядом с папой тиктокерши стоит легендарный Фредди Меркьюри.