Medialeaks

Отец показал, как вечерами отдыхает его семья. И, увидев детей, люди поняли, кого из них родители любят больше

Блогер показал, как его семья проводит вечер, и стало ясно, кто из детей фаворит у родителей. Стоит лишь увидеть, как мать отдыхает со старшим сыном, и другим отпрыскам можно выходить из чата. Похоже, стереотип обо всех младших братьях и сёстрах сломан.

Пользователь тиктока Марк с ником saucefamily33 делится в аккаунте контентом, посвящённым своей семье. В видео, опубликованном 22 января, мужчина присоединился к тренду, где люди разоблачают главную ложь детства и доказывают, что у родителей всегда есть любимый ребёнок. Марк заснял родных, когда те проводили типичный вечер у телевизора. Так мужчина и выяснил, кто же из троих его детей фаворит у матери.

В видео отец поочерёдно показал всех отпрысков, начав с дочери — она средний ребёнок. Девушка сидит на стуле и смотрит в свой смартфон.

Тиктокер показывает среднего ребёнка в семье

Дальше камера снимает младшего сына, который сидит на диване и поглаживает собаку.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Тиктокер показывает младшего ребёнка

И наконец, на кадрах появляется самый старший ребёнок в семье. Он полулежит на матери, а та нежно гладит его голову, и оба внимательно смотрят телевизор.

Тиктокер показывает первого ребёнка, который смотрит телевизор с мамой

Видео мужчины развирусилось в тиктоке и набрало более 900 тысяч просмотров.

В комментариях люди подтвердили теорию мужчины.

А некоторые родители задумались о возможных причинах такой крепкой связи между первенцами и родителями.

Но другие комментаторы верят, что всё не так однозначно.

Нашлись и те, кто подтвердил стереотип о том, что родительская любовь достаётся младшим детям.

Впрочем, иногда разочарование в родителях никак не связано с выбором фаворита среди детей. Парень показал, что мама смотрит на телефоне, сидя рядом с ним, и людям больно. Ведь её поступок можно считать предательством.

От детей тоже можно ожидать подвоха. Мама увидела, что написал её сын в домашней работе, и её сердечко чуть не разбилось. Ведь мальчик стал самым яростным хейтером родительницы.