Родственница нагрубила кузине, а та открыла архив семейных тайн. В родословной обидчицы всегда была ошибка

Кузина нагрубила другой, и архив тайн семьи был разблокирован. В их генеалогическом древе всегда была ошибка

Ссориться с родными — себе дороже, на горьком опыте узнала девушка из большой семьи. Она решила повздорить с кузиной, но не поняла, что этим открыла ящик Пандоры. Аргументы собеседницы оказались настолько мощными, что раскрыли семейную тайну и перечеркнули всё прошлое обидчицы.

Пользовательница сайта Reddit, зарегистрированная как nativeathrowaway, поделилась историей о ссоре со своей двоюродной сестрой, которая закончилась для последней печальным открытием. Чтобы читателям была понятнее суть конфликта, 18-летняя реддиторша решила начать с небольшого объяснения.

Мой дед был чистокровным индейцем сиу. У него родились два сына: мой отец и дядя, у которого позже родилась дочь, назовём её К. У всех них, кроме меня, довольно смуглая кожа. Моя мама — белая женщина, чьи гены оказались доминантными, что подарило мне достаточно светлую кожу, — рассказала nativeathrowaway.

Последнее обстоятельство и стало позже яблоком раздора между кузинами. Чтобы поддерживать связь со своей индейской культурой, папа автора поста и её дядя периодически навещают вместе со своими дочками дальних родственников со стороны дедушки. Однако последние поездки стали настоящим испытанием для реддиторши.

Как оказалось, К. очень не устраивало, что у рассказчицы белая кожа, поэтому она постоянно оскорбляла её во время этих путешествий. Nativeathrowaway изо всех сил терпела выходки двоюродной сестры, хотя всегда имела козырь в рукаве, который мог бы заставить девушку замолчать.

Им была семейная тайна, касающаяся истинного происхождения дяди и самой К., о которой знали все, кроме неё. Но исправить ситуацию пользовательнице выпал шанс в конце января.

Во время очередных сборов в гости к дальним родственникам К. напрочь отказалась ехать вместе с кузиной, снова оскорбив её из-за цвета кожи и якобы не индейского происхождения. В тот момент nativeathrowaway осознала: с неё достаточно, и ошарашила сестру не самой приятной новостью.

Я объяснила ей, что она ошибается. В моих венах действительно течёт кровь индейцев, в отличие от неё, потому что её отец ВООБЩЕ не сиу. Бабушка изменяла дедушке с соседом-мексиканцем, забеременела от него и оставила ребёнка — моего дядю. Тем не менее дед всё равно любил его и вырастил как собственного. Дядя знал об этом, но не рассказал К., — продолжила авторша.

После монолога реддиторши К. впала в шок, и понять её можно: не каждый день узнаёшь правду о своей семье, а прошлое переворачивается с ног на голову. Нетрудно предположить, что в тот день никто никуда не поехал.

Кроме того, как объяснила nativeathrowaway, кузина и дядя перестали общаться с ней и её отцом. Папа, в свою очередь, объяснил, что реддиторша поступила некрасиво, но всё-таки встал на её сторону. В конце концов, терпеть оскорбления — тоже не самое приятное занятие.

Но nativeathrowaway — не единственная, кому пришлось из-за небольшого конфликта погрузиться в пучину семейных драм. Другой пользователь Reddit, когда повздорил с мамой, случайно узнал её секрет. Как оказалось, всю жизнь он принимал за родительницу не ту женщину.

А тиктокерша назвала во время ссоры маму злой мачехой и даже не подозревала, насколько близко её слова окажутся к правде. Теперь ей приходится привыкать к тому, что всё её прошлое было ложью.

Читать далее