Новосёлы делали уборку дома и чуть сами не убрались оттуда. Находка вмиг превратила их среду в «Пятницу, 13-е»

Новосёлы убиралась в доме и чуть сама не убрались оттуда. Находка вмиг превратила их среду в "Пятницу, 13-е"

Переезжая в новый дом, пара надеялась найти во время уборки максимум артефакты от предыдущего хозяина, но точно не холодное оружие. Кажется, влюблённые, сами того не зная, въехали в жилище главного злодея из «Пятницы, 13-е»: а как ещё объяснить мачете, которое они нашли на кухне?

Пользовательница Reddit с ником lauratheartwitch решилась вывести свои отношения с бойфрендом на новый уровень и согласилась на совместную покупку дома. Как и многие покупатели, влюблённые потратили много времени на поиск жилья своей мечты, которое они могут себе позволить.

lauratheartwitch

В конце концов lauratheartwitch и её любимый нашли вариант, который устраивал их по всем параметрам, и в скором времени они уже вовсю обустраивали свой новый дом. Однако когда дело дошло до уборки 10 февраля, оба начали задумываться: а точно ли они приняли верное решение?

На такие мысли их натолкнула весьма неожиданная находка, которую они обнаружили на своей новой кухне.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мы только что с парнем купили новый дом и нашли заржавевшее старое мачете над холодильником, — написала в своём посте lauratheartwitch.

Чтобы не быть голословной, она даже показала фото того самого оружия, история происхождения которого — не менее интригующая загадка, чем вся ситуация в целом.

Парень реддиторши с мачете

Новосёлы хоть и посмеялись над случившимся, но всё же в глубине души наверняка испытали неподдельный ужас. Ведь старое мачете — явно не то, что ты хотел бы найти в доме, где тебе предстоит жить.

Те же мысли посетили и пользователей Сети, не ставших ходить вокруг да около, чтобы выразить свои мысли по поводу увиденного.

Джейсон Вурхиз

Впрочем, некоторые попытались найти находке более безобидное объяснение, в котором можно найти долю логики.

А другие и вовсе решили закрыть глаза на оружие, найдя на фото кое-что поинтереснее.

Что же дальше пара будет делать с найденным любимым оружием Джейсона Вурхиза, lauratheartwitch не уточнила. В таком случае остаётся лишь надеяться, что мачете будет единственной странной и пугающей находкой, которую они сделают в своём новом доме.

Находка реддиторши явно заслуживает особого места в списке самых необычных предметов, которые кто-либо обнаруживал в новых домах. Однако почётного звания заслуживает и история шотландки, тоже наткнувшейся на кухне на привет от предыдущего владельца. По нему сразу видно, что тот вложил в жилище сердце — его женщина смогла даже подержать в руках.

Но порой, чтобы понять, что в новом доме не всё в порядке, достаточно просто его сфотографировать. Так поступил новоиспечённый хозяин и не пожалел, что опубликовал снимок в Сети. Люди помогли ему понять: из этого места пора бежать.

Читать далее