Medialeaks

Блогер всю жизнь был худощавым парнем, но психанул. Теперь он Тор на максималках и кошмар фитоняшек

Пока модели стараются похудеть, ютубер из США набирает вес. Парень был худощавым юношей, но решил, что сила в килограммах. Пришлось записаться в спортзал и перестать считать калории, но он доволен своей трансформацией, пусть на неё и ушли годы.

Блогер и основатель YouTube-канала BeardBrand Эрик Бандхольц всегда был худощавым парнем, пишет MensHealth. Друзья подшучивали над стройностью парня, но он не обижался, пока не решил: они правы.

Я хорошо помню тот день. У нас была регата, маршрут длиной в километр, и к концу третьей гонки у меня просто не осталось ни энергии, ни мощности. Это стало для меня катализатором перемен.

Эрик до того как набрал вес

Первым делом Эрик начал есть всё подряд, чтобы побыстрее набрать вес. Он также купил абонемент в фитнес-клуб и оплатил услуги персонального тренера. Под присмотром профессионала Бандхольц делал силовые упражнения со штангой: жим лёжа, приседания и становую тягу.

Я делал это не для того, чтобы стать бодибилдером, и не для того, чтобы снимать рубашку и позировать для журналов. Я делал это, потому что хотел быть сильным и здоровым.

Спорт помог парню добиться результата

Эрик признался: самое приятное в процессе трансформации — наблюдать за изменениями. С каждым месяцем он чувствовал, как становится выносливее и и крепче. Правда, есть и свои минусы — блогеру пришлось обновить гардероб.

Раньше на мне висели даже зауженные джинсы. Теперь я в них не влезаю.

Сейчас Эрик выглядит так

Бандхольц начал программу тренировок в 2018 году. За три года он набрал 13 килограммов и стал весить 92. С середины 2020 года из-за пандемии коронавируса Эрик не может ходить в спортзал, поэтому немного выбился из графика, но он всё равно старается поддерживать свою форму с помощью домашних тренировок.

Я не хочу становиться слишком тяжёлым, мне нужно быть лёгким в лодке. Я занимаюсь греблей, и это не только силовой вид спорта, важно ещё и кардио.

Блогер увлекается греблей

Этапы своего преображения Эрик проследил при помощи видео и уточнил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

Студентка из США тоже набрала вес и рада этому. Новые килограммы подарили ей то, что не давало идеальное тело, а заодно показали, чего девушку лишил спортивный образ жизни.

Другая девушка из Вьетнама также набрала лишний вес и сломала систему. Полнота пошла ей только на пользу, ведь она превратилась в красотку.