Застрявший грузовик vs прохожая — кто победит? Двуногая взяла верх и на видео доказала: Женщина-Халк среди нас

(без названия)

Жительницу Шотландии никто не просил об этом, но она доказала: супергерои среди нас. Её стартовый набор — заснеженная дорога, огромный грузовик и уверенность в собственных силах. Трудно поверить в то, что она сделала с фурой, но после просмотра видео сомнения в существовании Женщины-Халка отпадают.

Неизвестная жительница Шотландии помогла дальнобойщику, чья фура застряла на дороге, пишет Daily Star. Из-за непогоды трасса покрылась слоем снега и превратилась в каток, поэтому гружёная машина не смогла заехать на горку, вынуждая водителя буксовать на месте.

Фура не могла заехать в гору

Наблюдая эту картину, женщина не смогла остаться равнодушной и побежала на помощь шофёру. Правда, она не стала вызывать тягач или собирать толпу мужчин, чтобы помочь машине выехать из ловушки, а сделала всё сама. Как ни в чём ни бывало она подошла к прицепу, а дальше произошло невообразимое.

Кажется, спасительницей водителя была либо мама Халка, либо его сестра или дочь, потому что так легко толкать многотонный грузовик смогла бы только эта семейка. Женщина даже не напрягалась, двигая машину вперёд, пока зеваки смотрели на это со стороны и не понимали, что вообще происходит.

Женщина толкает грузовик

Впрочем, про чудо-женщину узнали не только свидетели с места событий, но и пользователи Сети. Оказалось, всё это время на улице работала камера видеонаблюдения, зафиксировавшая тот самый момент. А 9 февраля ролик опубликовали в сообществе Fife jammer locations в фейсбуке.

Однако далеко не все люди оценили поступок женщины. Некоторые считают, что она пренебрегла своей безопасностью.

Правда, вряд ли фура поехала из-за действий женщины. Скорее всего, в этот момент водитель с силой давил на педаль газа, и машина всё-таки начала медленно двигаться вперёд.

Мужчина из США тоже доказал, что супергерои среди нас. Он спас своего ребёнка, когда тот начал тонуть в бассейне, и сделал это настолько героически, что теперь папу сравнивают с Суперменом.

Джейсон Момоа также доказал, что он супергерой, причём русский. Ведь кто ещё решится покормить медведя прямо изо рта.

Читать далее