Пенсионерка искала общение, а нашла любовь Бруно Марса. Роман был бурный, но закончился вместе с её деньгами

Пенсионерка искала общения, а нашла любовь Бруно Марса. Роман был бурный, но закончился вместе с её деньгами

Одиночество измучило пожилую жительницу США, и она была готова поверить во всё. Даже в то, что известный певец Бруно Марс готов бросить все свои дела, лишь бы приехать к ней. Но парочки премий «Грэмми» и платиновых альбомов не хватало на то, чтобы купить билет на самолёт, и без её материальной помощи было не обойтись.

Жительница Хьюстона, штат Техас, США, которая не раскрывает своего имени, зарегистрировалась осенью 2018 года в инстаграме в поисках общения, пишет 6abc. Она подписалась на многих звёзд и певцов и часто оставляла им приятные комментарии.

Это дало свои результаты. Ей написал известный американский певец Бруно Марс. В 2010 году он прославился благодаря песне «Nothin on You», а уже через год за композицию «Just the Way You Are» получил самую престижную в мире музыки премию «Грэмми». На данный момент у 35-летнего артиста два платиновых альбома и несколько мировых турне за плечами.

Певец Бруно Марс

Несмотря на вышеперечисленные регалии, 63-летняя американка поверила, что Бруно довольно скромный парень и не прочь поболтать с поклонниками. Отсутствие синей галочки в профиле, подтверждающей, что это реальная известная личность, а не клон (упс), её не смутило.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Общение пенсионерки и певца быстро вышло на новый уровень. Он присылал ей свои фотографии из тура, тексты песен, длинные признания в любви. Жаловался, что хотел бы бросить все эти нескончаемые концерты и быть с ней.

«Добро пожаловать в интернет. Прошу, следуй за мной»

Доверчивая старушка верила лже-Бруно и жалела знаменитость, которая так сильно уставала в бездушном мире шоу-бизнеса. К тому же оказалось, что в этих турах Бруно не особо-то и платят. У него постоянно не хватало средств, чтобы обеспечить собственный коллектив. Женщина решила помочь.

Сначала она выслала Бруно Марсу чек на десять тысяч долларов (736 тысяч рублей), а после ещё одной слезливой истории — 90 тысяч долларов (6,6 миллиона рублей). То, что счета были открыты на имена неких Чинвенду Азунву и Бейзила Амади, её не смутило. Бруно предупреждал, что делами занимается его «друг».

Но такой истории любви рано или поздно должен был прийти конец. Женщина не стала рассказывать, как она узнала о том, что её Бруно Марс мало чего общего имеет с реальным певцом. «Роман» продлился с сентября по октябрь 2018 года и оставил пенсионерку с разбитым сердцем и опустошённым счётом.

Однако получатели её денег уже ожидают суда. Чинвенду Азунву и Бейзила Амади получили обвинения в вымогательстве денег. Оба счёта, на которые переводила им деньги пенсионерка, давно пусты.

Но не только «Бруно Марс» промышляет тем, что зарабатывает на наивных поклонниках. В твиттере орудует целая банда Джерардов Батлеров, которые просят у фанатов деньги под залог документов актёра.

А некоторым звёздам стоит лишь смыть мейкап, чтобы их не узнали. Карди Би показала себя без косметики, и фанаты не знают, какая версия им нравится больше.

Читать далее