Шахтёр из Воркуты бросил дом и уехал ради мечты. Его новая работа — подарок для женщин и головная боль мужчин

Шахтёр из Воркуты мечтал о лучшей жизни и выбрал нестандартный . В выигрыше остался не только он, но и женщины

Социальные лифты могут работать нестандартно, и это доказал на своём примере шахтёр из Воркуты, который мечтал увидеть жизнь с новой стороны и переехал в Челябинск, чтобы работать танцором. Правда, после его выступлений у мужчин появляется больше вопросов, чем у женщин.

В 19 лет Евгений Сапронов, который к тому моменту полтора года проработал на шахте в Воркуте, решил переехать в Челябинск в поисках лучшей жизни, пишет 74.ru. В планах маячило высшее образование, но ещё больше внимание парня привлекли ночные клубы.

Евгений в 19 лет бросил работу шахтёром

Там было просто вау! Звёзды, шик, блеск. Когда приезжаешь с деревни, где ничего нет, кроме бильярда и двух стробоскопов в ночном клубе, ты такой: «А, офигеть!» Смотришь на всё это, впитываешь, быстро адаптируешься очень.

В какой-то момент Евгений понял, что хочет выступать на сцене. Он занимался футболом и с 16 лет ходил в тренажёрный зал, поэтому за свои внешние данные не переживал. Однако после показательных танцев на кастинге в ночных клубах ему каждый раз обещали перезвонить и не звонили.

Евгению приходилось подрабатывать, ведь выступления не приносили много денег

Через полтора месяца осады клубов Евгений всё же получил работу танцором гоу-гоу. Выступления не приносили много денег, а учёба, жильё и транспорт сами себя оплатить не могли. После стал подрабатывать: парковщиком, перекупщиком машин и риелтором.

74.ru/Илья Бархатов

Со временем о Евгении отошёл от гоу-гоу и начал танцевать стриптиз: больше общения с публикой — выше заработок, решил он. Сейчас за вызов парень берёт от трёх тысяч рублей, а его рекорд — 120 тысяч.

Просто на Севере работал, в ночном клубе, сидели хорошие женщины, которым не хватало внимания и у которых мужья-нефтяники.

Мужчины, по словам Евгения, как правило, задают ему один и тот же вопрос: нетрадиционной ли он ориентации? Женщин больше волнует то, как вторая половинка парня относится к его профессии.

Рекордный заработок танцора — 120 тысяч за смену

Танцор не рассказывает, есть ли у него девушка, но говорит, что ему было бы достаточно пригласить подругу на своё выступление, чтобы вопрос о ревности отпал. Ведь это всего лишь его работа. Родные Евгения его выбор уже приняли.

Необычные заказы у парня тоже бывают. Однажды компания попросила артиста не брать на заказ костюмы: они просто хотели в расслабленной обстановке поговорить с мужчиной. А во время пандемии одна девушка попросила его станцевать по Zoom-конференции для её подруг.

74.ru/Илья Бархатов

Иногда такие сюрпризы устраивают и мужья, хотя в основном мужчины относятся к Евгению недоброжелательно. Особенно если узнают, что в каком-то клубе он танцевал для их партнёрш.

Ну я же не полтинник, чтобы всем нравиться. Я должен нравиться девушкам, а мужики могут меня и не любить. На меня пытались рыпаться, но я дяденька большой — желание быстро отбивает.

Школьник из Москвы тоже смог круто изменить свою жизнь: из-за парты он попал сразу же в подземку. Только вот хитрого, но ещё слишком молодого «стажёра» метрополитена быстро раскрыли.

Адвокат из США превзошёл всех: ради слушания он стал котом. Доводы усатого защитника суд не принял и потребовал вернуть прежнюю человеческую форму.

Читать далее