Medialeaks

Полицейским сообщили: у дороги тигр. Сафари превратилось в фейл, когда они увидели, кто это был на самом деле

Раз в год даже белый тигр может появиться на вашей улице, решили жители американского города Роквилл и пожаловались в полицию на визит хищника. Однако копы, приехавшие на вызов, тут же вышли из строя — они не смогли перестать смеяться, увидев, кто был перед ними на самом деле.

Полицейские города Роквилл штата Мэриленд в начале февраля получили от местных жителей тревожное сообщение о том, что у шоссе Montrose Road гуляет белый тигр. Офицеров из Департамента полиции округа Монтгомери удивило обращение, ведь такие хищники обитают в основном в Индии и Непале.

Впрочем, не зря полицейские насторожились. Один из офицеров бесстрашно отправился на встречу с диким животным, но, к счастью, встретился лишь с чьей-то шуткой. Большая белая кошка, которая пугала водителей, оказалась искусственной фигурой тигра в натуральную величину,

Об этом сотрудники департамента рассказали жителям города в твиттере, прикрепив фото в качестве доказательства того, что опасности нет.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам полицейских, они понятия не имеют, как статуя оказалась у шоссе. Возможно, это была чья-то неудачная шутка. Зато сейчас дикий зверь, хотя и не настоящий, обрёл новый дом — в полицейском участке.

Сотрудникам полиции нередко приходится сталкиваться с необычными сообщениями людей, как в случае с другими американскими офицерами, которым пришлось выехать на задержание снежного человека. Полицейским стало не до шуток: они действительно увидели йети.

Другой смельчак заметил леопарда у дороги и бросился ему помогать. Стать героем у него вышло, но не истории о спасении животного, а эпичного фейла.