Medialeaks

Хозяйка взяла котёнка из приюта, а получила настоящую валентинку. У него семь сердец — и все снаружи

Каждый домашний питомец — особенный, но в случае с котом из США это звание более чем оправданно. Необычный котёнок Ривер с семью сердцами выглядит как живая валентинка и способен украсить, вернее, украсть и ваше сердечко.

Кошатница из США Кэти Дуда грустила, переживая потерю любимца — кота по кличке Лаки. Оплакивая питомца, женщина случайно наткнулась на фотографии подопечных калифорнийского приюта для бездомных животных Wrenn Rescues.

Кэти увидела маленького котёнка по кличке Ривер и забрала малыша домой вместе с его братом Реми. Тогда она и не подозревала, насколько уникален её новый питомец, пишет The Dodo.

Ривер (справа) и его брат Реми

Мне показалось, что я заметила большое сердце на груди Ривера,  когда забирала их с братом из приюта, но я не была уверена. Я не играла с ними и не осматривала их внимательно, — вспоминает Кэти.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Дома Ривер вёл себя очень стеснительно, проходя адаптацию в новом жилище.

Котятам понадобилось время, чтобы привыкнуть к новому дому. Ривер прятался под диванами и шкафами, пока Кэти не соорудила ему мягкий безопасный домик. Вскоре кот стал чувствовать себя более комфортно в новой семье, и тогда его хозяйка стала замечать его удивительные особенности.

У Ривера сердце на груди

Я разглядела пятно в виде сердца на его груди, а вскоре заметила, что его носик имеет более сердцевидную форму, чем у других кошек. Ещё сердца были под лапами, подбородком и в других местах.

Лишь четыре сердечка из семи, которые можно заметить

По словам удивлённой хозяйки, она нашла на шерсти Ривера семь полноценных сердец, а также два пятна, которые временами выглядят как валентинки.

Ривер полностью покрыт сердцами

Котёнок любит проводить время со своими хозяевами, а также заботится о своём брате Реми.

Ривер почти вдвое больше Реми и ведёт себя как его опекун. Вчера Реми хотел посидеть в большом  цветочном горшке в нашей столовой. Я положила в горшок фольгу, чтобы коты не играли в грязи, но Реми был недоволен этим. Я наблюдала, как Ривер любезно снял фольгу для Реми, чтобы тот мог лечь в грязь.

Как признаётся Кэти, её кот не только покрыт сердечками снаружи, но и полон любви изнутри.

Ривер спокойный, внимательный и любящий. Мои дети смогли легче пережить потерю питомца благодаря ему, — говорит Кэти. — Я ожидала, что котята доставят нам радость, но на самом деле они принесли нам мир. Ривер, покрытый сердечками, лечит разбитые сердца.

Жители американского города тоже встретили кошку с необычными пятнами, но поспешили не сфотографировать её, а позвать копов. Однако прибывшие на место полицейские попали не в захватывающее сафари с поимкой дикого зверя, а в эпичный фейл.

Другая хозяйка взглянула на фото банана, затем на своего пекинеса и снова на банан. Тогда последние сомнения исчезли — они близнецы.