Писатель превращает штаны в ледяные скульптуры на морозе. Это не пранк, а секретное орудие войны водителей

Писатель превращает штаны в ледяные скульптуры на морозе. Это не пранк, а секретное орудие войны водителей

Вытащить на мороз мокрые брюки и превратить их в скульптуру, леденящую душу, не зимняя забава, а рабочий лайфхак, доказал писатель из Штатов. Мужчина рассказал, как повторить его трюк и таким образом забронировать для себя место на парковке.

Пользователь твиттера Адам Зельцер, писатель и историк из Чикаго, поделился странным лайфхаком, который может пригодиться водителям авто зимой. Для этого придётся лишиться пары штанов, облив их водой и заморозив на улице, но, по мнению Адама, оно того стоит.

Замороженные джинсы Адама

Такое замораживание штанов — традиционная зимняя забава в Канаде, США и даже северных регионах России. Местные жители берут пару брюк и дают ей замёрзнуть на улице в минусовую температуру, чтобы разыграть близких.

Однако Адам предлагает взять трюк на вооружение владельцам автомобилей, чтобы зарезервировать себе парковочное место и наоборот — оградить двумя парами замороженных брюк ту зону, в которую вы не хотите пускать машину.

Видимо, лайфхак должен сработать на автомобилистов как пугало для птиц, но нельзя не согласиться, что, увидев такую картинку поздно вечером, можно действительно испугаться.

Резервирование парковочных мест — обычное дело в Чикаго. Жители часто используют дорожные конусы, чтобы отметить места, которые они расчищали для себя, пишет Upi.

Брюки Адама готовятся к войне за парковку

Чтобы использовать вместо конуса брюки, их лучше заранее заморозить дома, например на балконе или крыльце. Не готовые джинсы просто не устоят на тропе войны за парковку.

Необычный метод писателя из Чикаго привлёк внимание пользователей твиттера, что не могло не вдохновить Адама на усовершенствование оригинальной задумки. Теперь свой трюк мужчина хочет повторить с рубашками.

Единственное, что я ещё не пробовал, так это заморозить пару рубашек. Посмотрим, сработает ли это, — сказал Адам.

Пока в стране всё ещё бушуют морозы, стоит опробовать и другой зимний лайфхак, которым поделились креативные японцы. Они показали, как сделать яичницу на снегу, и сибирякам этот трюк понравится.

Ещё один совет, к которому автомобилистам стоит прислушаться зимой — не сбивать чужих снеговиков. Ведь иногда они могут за себя постоять (буквально), а последствия будут неожиданными и даже опасными.

Читать далее