Вдова забеременела от мужа и сломала законы природы. Стала мамой она лишь спустя полтора года после его гибели

Вдова забеременела от мужа и сломала законы природы. Стала мамой она лишь спустя полтора год после его гибели

Муж оставил жену, но перед этим нашёл способ обмануть законы природы. Он сделал ей ценный подарок, который вдова смогла получить лишь спустя 15 месяцев после гибели супруга — когда стала матерью его ребёнка.

Джули Уилсон из американского штата Огайо потеряла мужа Трэвиса в феврале 2019 года. Мужчина боролся с раком, однако вскоре его жизнь угасла. В 36 лет женщина стала вдовой и тяжело переживала утрату, пишет Metro.

Он был моим лучшим другом. Мы всегда хотели детей, и так грустно, что он всё это пропустил, — сказала Джули.

Пара боролась с проблемами фертильности много лет, пытаясь завести ребёнка. В 2016 году Джули смогла забеременеть, однако на 12-й неделе у неё произошёл выкидыш. В том же году у Трэвиса обнаружили опухоль в головном мозге.

Прогнозы врачей были неутешительны: в большинстве случаев с таким диагнозом пациенты не могут прожить больше двух лет. Специалисты давали лишь пять процентов вероятности, что её супруг проживёт пять лет.

Джули и Трэвис

После постановки диагноза пара решила продолжить ЭКО. Семя Трэвиса заморозили ещё до начала лечения от рака.

У нас было два переноса эмбрионов, пока Трэвис был жив, но, к сожалению, они не увенчались успехом. Он был так взволнован перспективой стать отцом, это так много для него значило. Я показывала ему фотографии наших эмбрионов перед его смертью, и он пошутил, сказав, что они выглядят точно так же, как он. Он даже выбрал им имена, но заверил меня, что ничего страшного, если мне нужно будет их изменить, если они не подойдут ребёнку.

Когда Трэвис скончался, Джули осталась с пятью эмбрионами. Это означало, что у неё ещё был шанс стать матерью.

Я взяла себя в руки и подумала, чего я хочу для себя дальше. Я поняла, что всё ещё хочу детей, даже если для этого придётся стать мамой-одиночкой.

Женщине сделали двойной перенос эмбрионов, и в октябре 2019 года у неё был положительный тест на беременность. Джули была счастлива, но боялась слишком обнадёживать себя и волноваться, так как ранее она уже потеряла ребенка из-за выкидыша.

Во время сканирования на шести неделях беременности Джули узнала, что беременна двойней. Однако позднее обследование показало, что один из близнецов не выжил.

Это было больно, но я знала, что у меня остался ещё один ребенок, и продолжала надеяться на лучшее. Я была полна надежд и осторожно оптимистична на протяжении всей беременности.

Джули наконец-то смогла стать мамой 2 мая 2020 года. У неё родилась девочка, которую она назвала Логан. По словам вдовы, это лучшее, что с ней когда-либо случалось.

У матери-одиночки есть свои проблемы, особенно во время пандемии, но оно того стоило. Я знаю, что Трэвис любит Логан. Я вижу его в её маленькой улыбке и выражении лица. Моё сердце тает от того, как она похожа на своего отца. Я молюсь, чтобы по мере взросления её личность развивалась и включила в себя все его лучшие стороны.

Логан родилась через полтора года после гибели папы

Теперь Джули не только наслаждается материнством, но и занимается благотворительной организацией, которую сама основала в честь Трэвиса для поддержки других семей, которым поставили диагноз рак мозга.

Законы природы бессильны, когда в бой вступает любовь. Это доказала и другая девушка, которая родила дочь, но стать мамой у неё не вышло. Новорождённая — её сестра, хотя генетики тут поспорят.

А иногда сама природа удивляет медиков своими подарками. Так случилось с будущей мамой, которая ждала девочку, но только при родах узнала: дочки всё это время не существовало.

Читать далее