Фанат приготовил стейк для Гордона Рамзи, но ошибся с панировкой. В ответ шеф прожарил не мясо, а повара

Фанат приготовил стейк для Гордона Рамзи, но ошибся с панировкой. В ответ шеф прожарил не мясо, а повара

Знаменитый британский повар Гордон Рамзи записал реакцию в тиктоке на видео поклонника, где парень готовит стейк в панировке. Рамзи зол на горе-кулинара, но ещё больше негодуют в комментариях. Похоже, фанат шефа получил свои последние пять минут славы.

Тиктокер под ником liamslunchbox захотел впечатлить Рамзи и записал видео с рецептом сочного стейка. Правда, попытка удивить шефа необычным способом приготовления мяса закончилась прожаркой до уровня well done.

Для начала liamslunchbox обмакнул говядину в яйцо, потом в муку, а потом в миску с фруктовыми разноцветными хлопьями. После прожарки куска мяса до состояния medium rare горе-повар обильно залил его маршмеллоу.

От такого зрелища Рамзи стало плохо. Как только он увидел, что парень обваливает стейк в хлопьях, то сразу пообещал «пнуть его под зад». Культовый шеф-повар обычно не стесняется в выражениях, так что тиктокер ещё легко отделался.

Чувак, что ты делаешь! Мне хочется пнуть тебя, выкинь этот ужас в помойку!

Люди в комментариях разделили мнение Гордона, назвав подобный рецепт переводом продуктов.

Даже те, кто обычно защищает кулинаров-любителей от гнева Рамзи, решили встать на сторону шефа.

Ролик уже собрал более 7 миллионов просмотров и больше 1 миллиона лайков.

Звёздный шеф не жалеет даже своих фанатов. Поклонница приготовила Рамзи торт с его лицом и нарвалась на хейт от кумира. Гордон был в ярости из-за своего портрета, но пользователи Сети не поняли, что его так взбесило.

От кулинарного гнева Гордона Рамзи не могут спастись даже его дети. Дочь шеф-повара приготовила блюдо по отцовскому рецепту и нарвалась на прожарку от папы. Её способ варить картошку стал для повара последней каплей.

Читать далее