Девушка сделала кесадилью, и гурманы покинули чат. Увидев, на чём она готовит, люди забыли про аппетит

Девушка приготовила кесадилью и нарвалась на хейт в Сети. Люди уверены: нельзя так обращаться с продуктами

Повар-энтузиастка решила сделать большую мексиканскую кесадилью, но выбрала неудачный способ приготовления и настроила против себя весь интернет. Нет, с ингредиентами для блюда всё было в порядке, но, увидев, на чём девушка готовит, люди готовы запретить ей кухню.

В Сети завирусилось видео, на котором девушка показывает, как она готовит традиционное мексиканское блюдо — кесадилью. Но успех пришёл к горе-поварихе отнюдь не благодаря кулинарным навыкам.

На записи видно, как девушка выливает прямо на стол банку сырного соуса, размазывает его, а после начинает добавлять остальные ингредиенты. На жёлтую субстанцию сверху сыплются мясной фарш, салат, фасоль и маринованные халапеньо, томатная паста и тёртый чеддер.

Затем девушка перемешивает всё это двумя шпателями, добавляет пачку чипсов из тортильи, а после опускает ладони прямо в будущую кесадилью, сжимая ингредиенты и превращая их в кашу. После экспериментаторша придала массе форму шара и забросила её в рожок из кукурузной лепёшки. А в самом конце ролика она пробует получившееся блюдо.

Видео с девушкой опубликовал пользователь твиттера с ником Craig Beckett, объяснив, что сам ролик ему прислали в личные сообщения.

Я в самом деле надеюсь, что это шутка, но в конце она его попробовала.

После того как видео попало в твиттер, комментаторы отреагировали по-разному: одни не понимали, почему нельзя было использовать миску, вторые осуждали женщину за перевод еды впустую, а третьим просто хотелось плакать. Но больше всего их возмутило пренебрежение правилами гигиены.

Как ни странно, нашлись и те люди, кому рецепт показался аппетитным.

Впрочем, случаются и более необъяснимые кулинарные фейлы. Девушка пыталась испечь кексы для коллег, но прослыла ведьмой, когда внутри её выпечки вдруг забурлила зелёная жижа.

Проблемы с духовкой возникают у многих кулинаров. Парень собирался приготовить себе бекон, но забыл о нём на три дня. Когда об этом узнала его девушка, то от еды остался лишь сгоревший противень, но пара не расстроилась, ведь они избежали более страшной беды.

Читать далее