Medialeaks

Выпускник дважды попал в школьный альбом, и это трюк. Его фото говорят: парень учился у самого Кларка Кента

Реддитор показал фото своего отца, который дважды попал в школьный альбом, воспользовавшись методом Кларка Кента. Эту многоходовочку он провернул ещё в 80-х, но если тогда ученику удалось обмануть учителей, то в наши дни провести пользователей сайта Reddit не вышло. Оказалось, в мемы умели ещё сорок лет назад.

Реддитор под ником GOAT1915 запостил на форуме фото своего отца из школьного альбома 1980 года. В отличие от одноклассников, его папа смог засветиться на снимке дважды. Притвориться другим человеком ему помогли очки и новый костюм.

Реддиторы в комментариях не только похвалили находчивость парня, но и сравнили его с Суперменом. В обычной жизни герой скрывался под образом журналиста Кларка Кента, а единственной его маскировкой были очки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но часть комментаторов засомневалась в правдивости истории, предположив, что у отца был близнец.

А остальные люди удивились внешности и других подростков.

Фотографии для школьного альбома значат для некоторых людей очень много. Мама из США подготовила сына к первой в жизни фотосессии, чтобы он не получился плохо. Но, пройдя тренировки, малыш всё равно зафейлил кадр, зато стал любимцем интернета.

Порой на старых снимках можно найти не только принтеров прошлого, но и настоящее предсказание. Муж просматривал фото жены из детского сада и заметил на них знакомое лицо. Оказалось, эти двое познакомились куда раньше, чем думали.