Работник мчал в офис, чтобы быстро сбежать обратно домой. В спешке он забыл самое главное — свою рубашку

Работник приехал в офис вовремя, чтобы затем бежать обратно домой. Он забыл взять самое важное — свою рубашку

Пользователь сайта Reddit понял, что такое по-настоящему неловкий момент, когда снял плащ в офисе. Кошмар из серии «оказаться голым перед всем классом» стал реальностью для сотрудника, который слишком торопился и забыл, что на работу нужно приезжать не только бодрым, но и одетым.

Ситуация, в которой не хотел бы оказаться абсолютно никто, произошла с пользователем сайта Reddit, зарегистрированным под ником WellKnownAlias. Утром зимнего дня парень проснулся, взглянул на часы и вздрогнул — он проспал и опаздывал на работу.

WellKnownAlias побежал принимать душ, по пути выбирая, что надеть, и собирая в рюкзак рабочие принадлежности. Времени оставалось катастрофически мало, да ещё и машину нужно было прогреть перед поездкой.

Этим молодой человек решил заняться заранее — будучи в одних брюках, он накинул пальто на голый торс и выбежал во двор, чтобы завести мотор. Именно в этот момент день парня покатился под откос.

Закончив с машиной, я вернулся домой. Вместо того чтобы снять пальто, я продолжил собирать рабочие мелочи в рюкзак. В итоге я забыл, что на мне нет рубашки.

Наконец WellKnownAlias выбежал из дома и сел за руль. Ему удалось добраться до офиса вовремя, но лучше бы он опоздал.

Я захожу в здание, прохожу мимо охраны, сажусь за свой стол, снимаю пальто и с ужасом понимаю, что мою грудь обдувает холодный воздух. В эту секунду я проклял всё. Мои глаза бешено забегали по комнате в поисках поддержки. Я схватил пальто и побежал обратно к машине.

Таким образом, из-за спешки офисный клерк приступил к работе на два с половиной часа позже, чем требовалось. Это время ушло на поездку домой за рубашкой. Парень счастлив, что никто не заметил его провала, но ситуация страшная (хотя и смешная).

Невнимательность и неловкие моменты, за которые стыдно, идут рядом. Друг не заметил деталь на фото своей подруги и сделал ей комплимент, который оскорбил её.

А вот шериф из Техаса стал местной знаменитостью из-за того, что не закрыл комментарии к постам на своей странице в фейсбуке. Две любовницы узнали друг о друге, а заодно и о его жене тоже.

Читать далее