Medialeaks

Манекенщик раскрыл, что творится у него в голове на показах. Невозмутимость — иллюзия, а правда смешит

Парень-модель завёл себе тикток и показал, какие мысли спрятаны под невозмутимой личиной профессионального манекенщика на показе. «Как бы лучше постараться» и «Боже, как я волнуюсь»? Не совсем, и после таких полушутливых признаний зрители лишь ещё больше удивляются профессионализму молодого человека.

Матьё Симоно увлекается стримингом и созданием тиктоков, но профессиональная сфера деятельности парня — моделинг. Как молодой человек рассказал в одном из своих роликов, в мир моды он угодил случайно: на концерте юношу заметил скаут. Встреча оказалась по-настоящему судьбоносной, ведь теперь Симоно может похвастать успешной карьерой модели.

Судя по инстаграму парня, ему удалось поработать с настоящими титанами мира моды — так, он публиковал фото с показов в нарядах Moschino, Prada, Calvin Klein и Valentino.

Герой истории частенько публикует тиктоки о своём быте манекенщика — о рабочих поездках, забавных случаях на шоу. Один из наиболее популярных Матьё запостил 9 февраля и посвятил его мыслям во время прогулки по подиуму. Молодой человек сделал подборку показов со своим участием, снабдив каждое появление комментарием. Например:

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

[Чёрт], как же мне холодно, на дворе около шести утра.

Моделям на подиумах зачастую приходится выступать в не очень удобных нарядах — к примеру, с аксессуарами, закрывающими обзор. Что в этот момент творится у них в голове? Похоже, примерно то, о чём мы думаем:

Вот вечно они так делают… Я ничего не вижу.

Чтобы сохранять лицо без малейших признаков эмоций, приходится стараться.

Не смейся. Не смейся.

Видео посмотрели больше трёх миллионов пользователей платформы, и к ним стоит присоединиться.

Комментаторы не только засыпали модель-тиктокера комплиментами и вопросами о карьере манекенщика, но и удивились его способности сохранять безэмоциональное лицо на показах.

Обитатели платформы сошлись во мнении: ролик вышел уморительным.

Но это не первый раз, когда Матьё веселит тиктокеров подобными видео. Всего он сделал три таких ролика, и первый запостил ещё 31 декабря. Видео не добралось до миллиона просмотров, но тоже заслуживает внимания. И вот какие мысли во время показов в нём озвучил манекенщик:

«Слышал, в первом ряду сидит Канье [Уэст]».
«У меня так сильно спадают штаны».
«Окей, перед нами идёт Белла Хадид, пожалуйста, не упади».
«Иисусе, я ничего не вижу. Помогите. Помогите. Надеюсь, именно здесь я и должен был повернуть».

А вторым видео молодой человек поделился 19 января — и вот оно уже разошлось на почти четыре миллиона просмотров, повеселив зрителей не менее забавными откровениями.

«У меня под этим нарядом [чёртовы] купальные трусы».
«Мне некомфортно от смены часовых поясов. А у них здесь живая музыка. О да, хорошо повернулся».
«У меня нет носа, эти очки спадают».

В отличие от Матьё, австралийка, ставшая победительницей конкурса красоты, отказалась от мира подиумов. Фотосессии и яркие наряды девушка сменила на вагоны и не жалеет.

Жительницу Австралии поймёт парень из Нью-Йорка, который тоже покинул мир моделинга. Теперь лучшие друзья молодого человека — посылки, и девушки мечтают, чтобы он принёс им заказ.