Девушка нашла дома крокодила и принялась с ним обниматься на камеру. Смотреть страшно, зато какое вышло фото

Девушка нашла дома живого крокодила и принялась его обнимать. Что?

Жительница Малайзии показала, что такое настоящая смелость, не побоявшись взять на руки и обнять настоящего крокодила. Увидевшие их совместное фото пользователи соцсетей поразились, но девушку лишь похвалили. Ведь теперь у неё есть такой снимок, шанс заполучить который представляется очень и очень редко.

Не только в Австралии люди живут бок о бок со страшными созданиями и встречаются с пушистыми пауками и бьются с кенугуру-качками. Жителям Малайзии тоже приходится нелегко, ведь у себя дома они находят самых настоящих крокодилов. И если вы думаете, что при виде этих хищников они убегают как можно дальше, то вы очень сильно ошибаетесь.

Встречайте двадцатидвухлетнюю Надю Азиз, которая разрушит все ваши стереотипы о том, как надо действовать при встрече с крокодилом. Надя, как пишет NextShark, живёт рядом с рекой, поэтому наверное, к виду крокодилов она привыкла. Иначе как объяснить то, что девушка взяла огромную рептилию прямо к себе на руки.

Да, мы не шутим.

А вот и видео-доказательство.

Сама девушка рассказала, что совсем не боялась животного.

Я просто увидела, что он не агрессивный, поэтому подошла к нему и взяла его, а вечером уже выпустила обратно.

У пользователей соцсетей не нашлось других слов, кроме как тех, что выражают восхищение перед смелостью девушки.

И всё же девушке есть куда стремиться. Пока она только обнимается с рептилиями, один житель Таиланда держит дома огромного крокодила, которого считает своим сыном. Рептилию можно назвать поистине гигантской, но тайца это не смущает. Питомца он считает очень даже милым.

Но не стоит так сильно вдохновляться примером мужчины и лезть обниматься к крокодилам, если вдруг где-то найдёте кишащий ими пруд. Житель Флориды так и сделал, но кусь был самым малым из последствий.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы