Тролль пристыдил звезду фильмов 18+, а актриса ответила. И показала свою жизнь так, как её мало кто видит

Маргарита Щигарева Маргарита Щигарева

Тролль пристыдил звезду фильмов 18+, а актриса ответила. И показала свою жизнь так, как её мало кто видит

Актриса фильмов для взрослых — Сторми Дэниэлс — рассказала о своей дочке и получила злой ответ от критика. Мужчина посчитал, что звезда видео 18+ «хороша лишь в одном», подразумевая съёмки в эротических роликах. Вот только знаменитость доказала, что он не прав, ведь в её жизни есть многое, помимо откровенных кадров.

Сторми Дэниэлс (настоящее имя — Стефани Клиффорд) — актриса и режиссёр фильмов 18+, ставшая известной куда более широкой публике, чем потребители роликов для взрослых, благодаря своей предполагаемой интимной связи с президентом США Дональдом Трампом.

Женщина заявляет, что в 2006 году будущий глава Штатов изменил своей супруге Мелании Трамп с ней, рассказывал BBC. По словам Дэниэлс, с тех пор политик и его приближённые пытаются заставить хранить это в тайне, и юрист Дональда — Майкл Коэн — за месяц до президентских выборов якобы даже заплатил актрисе за молчание.

Тролль пристыдил звезду фильмов 18+, а актриса ответила. И показала свою жизнь так, как её мало кто видит
Фото: thestormydaniels

Стефани Клиффорд подала три иска к Трампу и Коэну, обвиняя их в нелегальности соглашения о нераскрытии информации, клевете и сговоре последнего со своим адвокатом против интересов Дэниэлс. Два из исков судьи отклонили, а третий отозвала сама женщина, писала LA Times.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

А в соцсетях Сторми до сих пор не утихают споры со сторонниками и противниками президента США по поводу его возможной связи с актрисой. Один из них разгорелся в конце декабря 2019 года. Пользователи твиттера принялись обсуждать дочь звезды (родилась в 2010 году) и тот факт, как на неё может повлиять карьера мамы в сфере роликов для взрослых. Дэниэлс не удержалась и вступила в дискуссию.

В комментариях на защиту Сторми встали многие обитатели соцсети, но без критиков снова не обошлось. Мужчина с ником Michael Blaser иронично высказался об отношениях Дэниэлс с дочерью, посчитав, что актриса способна лишь на съёмки в эро-видео.

Симпатии обитателей соцсети оказались не на стороне Michael Blaser. Его реплай собрал лишь 25 лайков, а в комментариях (всего их более 900) многие люди вновь принялись вступаться за Клиффорд. «Никогда не понимала, почему сторонники Трампа так злы на Сторми. Ведь это Трамп изменил своей третьей жене», — написала Cassandra: Unheeded Prophetess. «Ага, а ещё она посадила в тюрьму Майкла Коэна… Проблемы, братан?» — твитнул Mako Skid. «Вне зависимости от её навыков… как человек она лучше тебя», — добавила Imperfectly_perfect VOTE DEM 2020.

Но сама актриса тоже решила не молчать и своим постом доказала троллю: он знает о ней куда меньше, чем думает.

Ответ Сторми не только собрал массу позитивных комментариев в твиттере. Его скриншот выбился в топ на Reddit в разделе MurderedByWords («УничтоженСловесно»). Реддиторы оценили слова актрисы в 61 тысячу апвотов и высказались в её поддержку.

Бывшей звезде «клубнички» Мие Халифе тоже было бы что ответить троллю, покритиковавшему Сторми. После недолгой карьеры в индустрии видео 18+ девушка стала спортивной комментаторшей. И заверила фанатов: на откровенных роликах она заработала далеко не состояние.

А вот актриса Белла Торн, известная по ролям в подростковых сериалах, наоборот, подалась в порнорежиссёры. Её дебютом стала короткометражка с альтернативной версией «Ромео и Джульетты», какую Disney точно не показал бы.