Парень продаёт чипсину в виде орла из Cheetos за 1000 долларов. Выглядит дико, но повод для продажи грустный

Люди увидели объявление о продаже орла из читос за 1000 долларов. Теперь они спорят, на кого он больше похож

Люди увидели объявление на eBay о продаже орла из Cheetos за 1000 долларов, и это не такое безумие, как кажется изначально. И пока люди придумывали самые разнообразные вариации того, что же напоминает чипсина, другие уже нашли оригинальное объявление парня, и повод для продажи такой ценности оказался весьма грустным.

Один американский парень выставил на eBay безумное объявление о продаже коллекционной вещи для любителей странных вещей — она стоит 1000 долларов (73,3 тысячи рублей) и похожа на белоголового орлана. Нюанс заключается в том, что эта «птица» — популярная сырная чипсина-закуска Cheetos. Объявление попало на Reddit 9 декабря благодаря пользователю с ником UltimateDankMemeLord и стало вирусным, но людей интересует другое: на кого больше похож выставленный на продажу «орлан».

Уникальный белоголовый орлан на ветке. Предмет для коллекции. Flaming Hot Cheeto L@@k. 1000 долларов.

Народ в комментариях засомневался в видовой принадлежности «коллекционной вещи» и стал выдвигать свои варианты. Некоторые настаивают, что на продажу выставили совсем не птицу.

Другие люди уверены, что такой уникальный предмет можно продать ещё дороже.

А кто-то согласен, что чипсина похожа на птицу. Но явно не на «белоголового орлана», как утверждает автор объявления.

Вскоре варианты с животными кончились, и пользователи включили своё воображение, ведь в «орлане» можно разглядеть что-то совсем уж фантастическое. Или мерзкое.

Кто-то видит в куске «Читос» персонажа из шоу «Улица Сезам».

Как выяснилось, объявление о продаже «белоголового орлана» уже давно висит на eBay. Нельзя сказать, нашёл ли тот своего нового владельца, но причина продажи оказалась весьма печальной, ведь его автор пытался найти деньги на похороны своего внезапно умершего отца.

Кроме этого, автор продает «Читос» в виде Супермена тоже по аналогичной причине — собирает деньги на похороны отца. Такая уникальная вещица стоит намного дороже — 5000 долларов (366,5 тысячи рублей).

Продажа Cheetos странной и необычной формы — обычное явление для США. И пока счастливые обладатели «коллекционных фигурок» ищут своих покупателей, один мужчина пошёл ещё дальше, когда совсем отчаялся найти себе девушку в приложениях для знакомств. Он просто решил себя продать, как вещь, и всё завертелось.

А кто-то с помощью объявлений хочет найти супергероя. Пользователей твиттера заинтересовала вакансия няни для детей. Работодатели выдвинули требования на шести листах, среди которых были фантастические моменты.

Читать далее