Пенсионер бросил вызов урагану Дезмонд, искупавшись в собственной кухне

Пожилой англичанин решил бросить вызов урагану Дезмонд и искупался в собственной кухне. Сделал он это исключительно ради смеха, чтобы соседи, посмотрев на фотографии его «водных процедур» хотя бы ненадолго отвлеклись от скорби и разочарования, что их дома разрушены и затоплены.

На прошлой неделе на северо- запале Англии прошел ураган Дезмонд, который понес за собой наводнения и непрекращающиеся ливни. В связи с этим несколько городов было полностью затоплены, до сих пор люди пытаются восстановить последствия.

72- летний Питер Кларксон как и все также пострадал от наводнения — его первый этаж дома был полностью затоплен, а кухня выглядела как огромная грязная лужа ,в которой плавали стол, сковородки и кухонные принадлежности. Глядя на своих соседей, которые на протяжении нескольких дней не прекращают страдать из-за потери имущества, Джордж решил подбодрить пострадавших фотографиями.

На них он с улыбкой погружается в полутораметровый бассейн, естественным образом созданный в кухне его дома, и пытается даже там поплавать.

«Здесь живу я, моя жена и все наши друзья уже много лет. Но ни разу никто не видео настолько серьезных последствий от наводнений. Многие остались в депрессии после разрушений», — рассказал Питер изданию Daily Mail.

Мужчина говорит, что после того, как он показал фотографии свои соседям, то это сильно подняло их дух. Они хотя бы ненадолго отвлеклись от грусти по своим домам.

«Сейчас мы все нуждаемся в поддержке и какой-то радости. Я очень надеюсь, что я хоть ненадолго смог отвлечь соседей от насущных проблем. Вода была очень холодная и грязная. Я даже боюсь представить, что там было», — рассказал он.

(Как кухня выглядела до шторма)

На данный момент Питеру как и всем его соседям в округе пришлось переехать, оставив свои дома вместе со всей мебелью и вещами, которые уже испорчены. Однако Питер не переживает из-за испорченной кухни, так как, по его словам, все неустойки должна будет выплатить страховая компания.

Читать далее