Medialeaks

Мужчина вернулся с работы и обнаружил пустую квартиру. И надписи на стенах, ведь это был не вор, а развод

Мужчина приехал из командировки и обнаружил пустую квартиру, но в ней побывал не вор, а супруга. Девушка забрала мебель и технику и оставила то, что он «сам покупал». Но пока комментаторши читают гневные надписи на стенах и думают: тут что-то не так, — парни хейтят женщин за двойные стандарты.

Пользователь тиктока под никнеймом vlad3477 постил классический для платформы контент: видео с любимой собакой и лайфхаки для ремонта. В среднем ролики Влада набирали около 40 тысяч просмотров, но ситуация изменилась 7 декабря, когда мужчина показал обстановку в собственной квартире после возвращения из командировки.

На видео тиктокер запечатлел практически пустые апартаменты. Оказалось, что после ссоры супруга забрала у Влада ребёнка, часть мебели и техники и высказала своё мнение, расписав стены. В память о совместной жизни девушка оставила vlad3477 кресло и шкаф, которые он «сам покупал».

@vlad3477♬ оригинальный звук — Влад

За несколько дней тикток набрал более 7 тысяч комментариях, в которых люди спорили о решении возлюбленной Влада. Фолловеры разделились на два лагеря: многие обвиняли во всех бедах мужчину и подозревали измену.

Тиктокерши обратили внимание на слова vlad3477 о купленной мебели и «стыренном» холодильнике и сделали вывод: достойные мужчины никогда не будут грустить из-за вещей, когда находятся на грани развода.

Фолловеры из другого лагеря поддерживали Влада и критиковали девушку, которая, по их мнению, поступила нечестно. Люди были недовольны тем, что возлюбленная опустошила квартиру и забрала ребёнка, не обсудив с мужчиной детали разрыва.

Некоторые комментаторы намекали на двойные стандарты, из-за которых женщина в аналогичной ситуации была бы «хорошей», а мужчина — врагом №1.

Мужская половина тиктокеров отнеслась к видео с юмором, поздравляла Влада и давала напутствия на лучшую жизнь (без жены).

В реплаях vlad3477  рассказал, что ролик был снят около года назад. За это время бывшая жена нашла для дочки «нового папу», а герой видео — девушку (и купил кровать). Влад добавил, что суд из-за опеки состоится в конце декабря, но не уточнил причины развода. Впрочем, мужчина был уверен, что правда на его стороне.

Другим спорным примером расставания стала история девушки, которая рассталась с парнем из-за неосторожной фразы. Пара слов — и любимый пошёл собирать свои вещи, ведь прежде чем высказывать мнение, ему нужно было гуглить.

А российская блогерша собрала просмотры и хейт из-за видео, где парень пытается прыгнуть с моста. Подписчики переживали всю ночь и провожали незнакомца на тот свет, когда выяснилось: инфлюенсерам верить не стоит.