Medialeaks

Мама показала видео своего ребёнка, но он оказался громадным. Сначала люди испугались, а теперь переживают

Ребёнок набирает в тиктоке миллионы просмотров благодаря огромным размерам (и улыбке). Но людей беспокоит будущее малышки, ведь с такими формами, по их мнению, необходимо сесть на диету. Впрочем, это не смущает маму, которая не торопится раскрывать правду.

Пользователи социальных сетей часто критикуют родителей, которые воспитывают детей, игнорируя общественное мнение. Например, мама из Великобритании посадила дочь на «диету» из наггетсов, но у родительницы была веская причина – малышка страдала редким и необычным заболеванием.

О здоровье ребёнка тиктокерши под никнеймом carlylassley практически ничего неизвестно, но то, что малышка – звезда интернета, невозможно оспорить. Девочка по имени Мэди прославилась благодаря харизме и огромным размерам. На аккаунт родительницы подписано более 900 тысяч фолловеров, а контент с Мэди набирает около 300 тысяч просмотров.

Как правило, на каждом ролике девочка выглядит счастливой и наслаждается беззаботной жизнью ребёнка.

@carlylassleyHere’s Madison’s thanksgiving outfit 🥰 she was dancing everywhere 😂😂 I’m tired now. ##foryoupage ##fyp ##babiesoftiktok ##chubbybaby♬ original sound — .
@carlylassleyI just realized i haven’t posted today 😬😅 so here’s Madison dancing to biggie ❤️♬ Juicy — Notorious Big

Исключение составляет контент с новой для малышки едой или напитками, которые явно не приходятся ей по вкусу.

@carlylassleyMadison VS little tiny cup♬ original sound — Pineapple baby Madi

Одним из самых виральных стало видео, на котором Мэди выглядывала из-за двери, но внушительные формы ребёнка и устрашающая музыка сделали своё дело – ролик вышел в «реки» и получил 39,9 миллионов просмотров.

@carlylassley😂😂 you guys give me the best ideas! Hahaha. We love you guys!!! ❤️❤️ ##babiesoftiktok ##fyp ##foryoupage♬ Hola Niños Trailer — TeDr Beast

Чаще всего комментарии под последними постами carlylassley закрыты, но пользователи платформы успели высказать своё мнение в архиве тиктокерши. Многие люди переживали за малышку и просили родительницу лучше следить за питанием Мэди. Критикам казалось, что девочка имеет проблемы со здоровьем или страдает от чрезмерной заботы собственной мамы.

 

Но большинство комментаторов засыпали реплаи комплиментами и влюблёнными смайлами.

Некоторым людям было стыдно за хейтеров и тех, кто «всё знает».

Поклонники поддерживали родительницу, массово просили не обращать внимание на критику и продолжать вести страницу Мэди.

Кроме малыша огромных размеров пользователи тиктока обсуждают новый фильтр Cartoon от Snapchat, который позволяет человеку (и даже животному) стать персонажем Диснея. Есть одно но: результат может быть слишком реальным, а последствиями – песни из мультфильма «Мулан».

Певица Мадонна вместо аккаунтов детей в социальных сетях выразила любовь к семье с помощью тату. Шесть букв стали первым в жизни селебы боди-артом, но таким милым, что понравилось даже конспирологам.