Хозяйка не понимала, зачем кот кладёт игрушки в миску с водой. Но узнав их состав, поняла: киса стал гурманом

Хозяйка не понимала почему её кот кладёт в миску свои игрушки. Оказалось, её питомец просто любит чаёк с мятой

Хозяева не знали, почему кот всё время добавляет в миску с водой свои игрушки. Но узнав состав кошачьих безделушек, девушка поняла: её любимец просто любит вкусный чаёк. Кажется, в прошлой жизни этот пушистый был истинным британцем.

Пользовательница тиктока Илона Кмени-Зсолдос с ником irradiatedisopod в своём видео рассказала о странности домашнего питомца. В ролике, опубликованном 6 декабря, девушка рассказывает, что её кот Олли продолжает класть свою игрушку в миску с водой. Поначалу она подумала, что питомец, играя, пнул безделушку лапкой, и та оказалась в воде.

Но потом девушка заметила, что любимец делает так снова и снова. Однажды Илона обнаружила, что вода в миске стала жёлтой. Тогда хозяйка и поняла, что игрушки её питомца были непростыми. Оказалось, в их состав входила кошачья мята, а пушистый намеренно менял вкус воды у себя в миске. Кажется, кот стал настоящим гурманом, иначе как объяснить, что теперь он постоянно делает себе мятный чай (почти).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Видео Илоны о необычном пристрастии её любимца набрало более миллиона просмотров.

@irradiatedisopod🤦🏼‍♀️ ##cats ##ollie♬ original sound — Ilona Kemény-Zsoldos

В комментариях люди восхищаются умным котом и не упускают возможности пошутить над его привычкой.

Кажется, представители семейства кошачьих и правда эволюционируют. Кот по кличке Мастер По научился  профессионально манипулировать людьми. Ещё бы, ведь он перенял фишку у кота из «Шрека».

Но этот четвероногий — ещё милый пушистик по сравнению с хитрой кошкой Ки-ки. Ведь её клептоманские повадки заставляют хозяйку краснеть, и дело в пристрастии к чужому белью.

Читать далее