Medialeaks

Девушка попала в больницу из-за анафилаксии, а дальше — хуже. Ведь она узнала, на какую болезнь у неё аллергия

Девушка рассказала, как она попала в больницу из-за анафилактического шока, но это было только началом кошмара. Она узнала, что за болезнь вызвала у неё такую аллергию, и к такому повороту событий не были готовы даже врачи.

Пользовательница тиктока с ником moeemoneeyy поделилась с подписчиками историей, как она узнала, на что ещё у нее появилась аллергия. В видео, опубликованном 5 декабря, девушка начала рассказ с того, что обратилась к зрителям со следующими словами.

Если ты думаешь, что если у тебя COVID и эта ситуация хуже некуда, то моя история ДЛЯ ТЕБЯ.

Далее блогерша говорит, что сначала она узнала, что у её мамы положительный тест на COVID-19. Поэтому она со своим родным братом села на карантин, так как они подумали, что тоже заболели коронавирусом, ведь все живут в одном доме.

Но девушка не знала на сто процентов, успела ли заболеть COVID, пока она не проснулась утром и не увидела, что её лицо вздулось как воздушный шар. Затем блогерша продемонстрировала, как она выглядела в тот день.

Тогда мама тиктокерши позвонила 911, но в итоге девушке пришлось приехать в больницу самой. И уже там пациентка узнала причину такой сильной аллергии — так болезненно её тело отреагировало на COVID-19.

У меня аллергия на COVID! COVID! — всё ещё не веря своей невезучести, сказала девушка.

Видео о невероятной аллергии девушки на коронавирус  набрало почти четыре с половиной миллиона просмотров.

@moeemoneeyy##greenscreen first thing i’m allergic to ✌🏼😚✌🏼♬ original sound — moe money

В другом ролике, опубликованном 6 декабря, девушка рассказала, что именно с ней произошло. По её словам, из-за COVID уровень гистаминов сильно повышается, и тело реагирует на это анафилактическим шоком. Чтобы moeemoneeyy выздоровела, врачи дали ей антигистаминные препараты. Таким образом, девушка пришла в нормальное физическое состояние.

@moeemoneeyyReply to @madisonmolaski I AM NO DOCTOR SO DO NOT COME FOR ME LMFAO but this is the basics of it♬ original sound — moe money

В комментариях люди не верили, что такое возможно.

Другие признавались, что у них тоже была аллергия на коронавирус.

Жительница Англии тоже достался COVID с побочными эффектами. Мало того, что женщина сложно пережила коронавирус, он её не оставил до конца. Ведь теперь из-за болезни у неё деформировались руки.

Больше всего не повезло в 2020 году волонтёру в Индии. Мужчина пережил малярию, лихорадку Денге и вездесущий коронавирус. Старушка с косой так просто не собиралась сдаваться и напоследок подарила ему укус королевской кобры.