Девушка страдала от боли в спине и пошла к врачу. В больнице она узнала: её набранные пару кило были живыми

Менеджер по продажам не придала значения паре новых килограммов, но когда оказалась в больнице с болью в спине, узнала, чем лишний вес был на самом деле. Кило оказались живыми и стали новым членом семьи девушки.

Англичанка Рия Мартин из города Стокпорт графства Большой Манчестер в мае 2020 года сменила свой обычный размер восемь (48-й российский размер) на десятый (50-й российский).

Тогда 24-летняя девушка думала, что дополнительные несколько килограммов она набрала из-за карантина, и её может понять почти весь мир. Однако в октябре она узнала, в чём на самом деле была причина, пишет Manchester Evening News.

Рия Мартин со своим парнем Люком

По словам Рии, до середины осени она чувствовала себя хорошо и не замечала изменений в своих привычках, за исключением незначительной прибавки в весе, которой, похоже, не обрадовалась.

Когда 19 октября у Рии резко заболела спина, она не заподозрила ничего необычного и отправилась в больницу за помощью. Хотя можно было попробовать сделать планку.

Визит Мартин оказался быстрым: медики дали ей обезболивающее и попросили больше не приходить к ним в период пандемии с подобными, якобы незначительными проблемами.

Они дали мне таблетки и отправили обратно. А я просто надеялась, что боль пройдет, — рассказала девушка.

Однако эффект медикаментов продлился недолго. На следующий день боль в спине оказалась просто невыносимой, что Рия решила всё же вернуться в больницу, где в этот раз её ошарашили неожиданной новостью — у неё начались роды.

От шока девушка упала в обморок, а очнулась уже в родильном отделении, поэтому не успела позвонить ни своему парню Люку Меллингу, ни родителям, чтобы рассказать о случившемся. Связаться с родными Мартин смогла, только когда на руках у неё уже был младенец.

Мальчика назвали Майлзом.

После этого я позвонила Люку и попросила приехать в больницу. Я встретила его на улице, всё ему рассказала, и первое, о чём он спросил, родился ли мальчик, потому что он всегда хотел сына, — поделилась Рия.

Рия со своим сыном Майлзом

Рождение ребёнка стало настоящей неожиданностью для всех, потому что ни Люк, как профессиональный фитнес-тренер, ни сама девушка не замечали, что с её телом что-то происходит.

Более того, Мартин чувствовала себя настолько хорошо в период беременности, о которой не догадывалась, что спокойно занималась спортом.

На фото Рия была на шестом месяце беременности

Сейчас Рия и её парень живут с сыном у отца Люка, пытаются накопить на собственный дом и попутно перестраивают жизнь под нового члена семьи.

Возникшие трудности не мешают радости новоиспечённой семи.

Сегодня мы можем просто посмеяться над всем этим, но в начале опыт был довольно травмирующим. Вы ложитесь в больницу, думая, что у вас сильная боль в спине, а в итоге рожаете ребенка, — объяснила девушка.

Счастливые родители Рия и Люк с сыном

Тем не менее случай Мартин не уникален и даже имеет специальное название — скрытая беременность. Во время такого явления девушка может не знать, что она в положении, потому что в её организме не происходит никаких изменений — ни внутренних, ни внешних, например, у неё не увеличивается живот.

С похожими симптомами столкнулась и австралийка, которая думала, что у неё проблемы с животом, пока один поход в душ не выявил проблему серьёзнее. Из ванны она вышла уже с младенцем на руках, о существовании которого не знала все девять месяцев.

Точно такой же сюрприз ждал жительницу Англии, которая узнала, что она в положении, но на этом список сюрпризов не ограничился. Беременность продлилась всего три дня: спустя этот срок малыш уже был в её объятиях.

Читать далее