Почему не стоит открывать тюбик суперклея зубами. Гений рискнул и на восемь часов забыл, как пользоваться ртом

Почему не стоит открывать тюбик суперклея зубами. Гений рискнул и на восемь часов забыл, как пользоваться ртом

Парень не мог открыть тюбик суперклея, и в ход пошли зубы, о чём ему пришлось пожалеть на долгие восемь часов. Смельчак забыл, как быстро засыхает это вещество даже на коже, и обрёк своё лицо на страдание.

Пользователь портала Reddit, зарегистрированный как reboerio, решил поступить смело и рассказать, к чему привела его собственная глупость. Главные роли в истории исполняли он и тюбик жидкого суперклея, с которым у него развязалась настоящая война.

Зачем именно reboerio понадобился клей, он умолчал, ведь дело могло касаться мести или работы учёных, и приступил сразу к завязке. В течение нескольких минут парень пытался открыть злосчастный тюбик, но понял, что это бесполезно. После ряда неудачных попыток его осенило: колпачок наверняка оказался приклеен к остальной части тюбика.

Тогда у меня возникла блестящая идея прикусить колпачок, чтобы усилить сцепление. При этом я подумал: «Это наверняка было не лучшей затеей», — рассказал он.

В этом рассказчик оказался прав. Неизвестно, под каким углом он вытворял свои действия, но точно известно, что в определённый момент тюбик треснул и клеящееся вещество потекло прямо на губы, подбородок и пальцы reboerio.

Суперклей, который мог использовать парень

В этом случае реклама не обманывала — клей действительно засох за секунду, которой не хватило парню, чтобы вовремя осознать случившееся.

К счастью, мой рот был открыт, когда остатки клея высыхали, поэтому мои губы не слиплись. Но на язык он всё же попал, — признался герой.

Правда, когда реддитор попытался отмыть водой попавший на лицо суперклей, было слишком поздно. В конце концов ему пришлось, по его словам, проходить в таком виде восемь часов и стараться изо всех сил не закрывать часто рот, чтобы избежать осложнений и слипшихся губ.

Спустя это время ему всё же удалось избавиться от клея на коже и во рту, остаться невредимым и позже посмеяться над собой, а заодно своим примером показать, что повторять такой трюк не стоит.

Возможно, решить проблему он смог бы быстрее, если бы обратился к экспертам, которые советуют в таких случаях использовать либо растительное масло, либо жирный крем, чтобы размягчить вещество.

Но пусть reboerio не чувствует себя одиноко в своей невнимательности и желании облегчить жизнь. Девушка закапала себе в глаза капли, но не прочитала перед этим этикетку и оказалась в больнице: в пузырьке было не лекарство.

А парню его рассеянное внимание чуть не стоило отношений. Он хотел отдать девушке её вещи и не заметил, что одежда действительно принадлежала женщине, но другой.

Читать далее