Medialeaks

Невеста украла платье из старого дома, а зря. Оставшись одна, она услышала то, отчего её сердце едва не встало

Девушка выставила на продажу свадебное платье, из-за которого её дом превратился в идеальную площадку для съемки «Битвы экстрасенсов». С появлением наряда с хозяйкой начало происходить необъяснимое. Осталось понять, кто виноват: воображение невесты или карма.

Иногда не всё поддаётся объяснению: странные шорохи посреди ночи, силуэты на фотоплёнке, мерцающий свет. Как иначе объяснить жутковатую фигуру, которая попала в объектив камеры реддитора, или образ женщины в окне заброшенного дома? Только паранормальными явлениями, думают многие люди.

Невесте из США тоже пришлось поверить в силу потустороннего, когда к ней в руки попало чужое праздничное платье, пишет 7 News.

Невеста не устояла перед соблазном и забрала себе свадебное платье из заброшенного коттеджа

Девушка решила продать торжественный наряд прежде, чем вышла к алтарю рука об руку со своим женихом. Объяснение американки достаточно простое и лаконичное: платье одержимо призраками. По мнению невесты, только продажа наряда избавит ей от кошмаров наяву.

Винтажный наряд девушка не получила в наследство от таинственной родственницы, не купила в ближайшем секонд-хенде, а нашла в заброшенном особняке «города-призрака». Там американка и её возлюбленный оказались довольно случайно — когда занялись пешим туризмом.

То самое таинственное платье, очаровавшее невесту

Вопросы, конечно, у любопытных жениха и невесты относительно платья возникли, но любовь к прекрасному и просто любопытство взяли верх, поэтому пара решила забрать наряд себе. Ведь вряд ли кто-то станет его искать. Однако такое мимолётное решение оказалось самой настоящей ошибкой.

Стоило американцам принести платье домой, как в их жизни началось что-то странное.

Двери начали хлопать сами собой, свет включался и выключался, свечи гасли без причины, звуки шагов раздавались по всей квартире. Я даже чувствовала чьё-то дыхание прямо над своим ухом, — рассказала девушка в посте на фейсбуке.

Невеста призналась, что даже пыталась окропить платье святой водой, но это только усугубило ситуацию. Всё прекратилось, когда наряд на пару месяцев переехал к свекрови девушки. Тогда американка окончательно решила избавиться от проклятого свадебного платья.

Я знаю, что есть люди, которым оно [платье] будет интересно, — написала невеста.

Вот только не все согласны с поступком девушки, ведь она продаёт фактически украденное платье за несколько сотен долларов.

Я рад, что её теперь преследуют призраки. Похоже на карму. Надеюсь силы будут с ней жёстче, она же не только украла платье, но и пытается его продать за 600 долларов [примерно 50 тысяч рублей], — высказался один из пользователей Сети.

С этим, по словам журналистов, согласились и другие комментаторы, которые посчитали происходящее в доме девушки не чем иным, как жизненным уроком.

По мнению пользователей Сети, девушка сама виновата, ведь кража платья наверняка разозлила духов дома.

Найдётся ли смельчак, который готов взять на себя ответственность и купить таинственное платье — пока остаётся загадкой.

Ещё одной невесте из США пришлось выслушать поток критики не только в свой адрес, но и в адрес своего наряда. Недовольных понять можно, ведь девушка купила платье преждевременно: у неё ещё даже нет жениха и планов на свадьбу.

Аутфиту другой американки тоже не позавидовали. Её свадебное платье настолько тугое, что в нём даже не присесть. Пользователям Сети ничего не оставалось, кроме как посочувствовать несчастной.