Семилетка зашла в спортзал и подняла штангу в 80 кг. Теперь у бодибилдеров есть конкурент посильнее Халка

Семилетка зашла в спортзал и подняла штангу в 80 кг. Теперь у бодибилдеров есть конкурент посильнее Халка

Отец прозвал дочку самой сильной девочкой в мире и не ошибся. Малышка может поднимает грузы весом в несколько раз больше своего собственного. Дяденьки-бодибилдеры, дорогу молодым!

Спорт — это своего рода особый язык, на котором могут говорить люди совершенно любого возраста, было бы желание. Например, результаты своей любви к тренировкам показал фитнес-дедушка, который способен сразить наповал окружающих. Свои спортивные навыки проявил и блогер из США, но его ожидания не оправдались — он оказался слабее Ронни Коулмена.

Возможно, по плечу тренировки легендарного бодибилдера окажутся малышке из Канады. Рори ван Ульфт всего лишь семь лет, но она уже готова переплюнуть всех силачей, пишет Daily Mail.

Рори — самый молодой чемпион США (в Канаде подобного чемпионата нет) среди юниоров

Юная тяжёлоатлетка и гимнастка способна поднимать штанги в несколько раз превышающие вес самой девочки. Силачка запросто может тягать спортивные снаряды тяжестью в 80 килограммов. Но не опасно ли такое увлечения для растущего организма? Отец девочки так не считает, ведь она всегда находится под внимательным наблюдением взрослых, а её тренировки методичны и продуманы до мелочей.

Рори начала свою спортивную карьеру, когда ей исполнилось пять лет. Именно тогда она попала в гимнастический класс и стала показывать особые успехи, позже в её жизни появились и штанги. Девочка любит оба своих увлечения — атлетику и гимнастику, но предпочтение отдаёт всё же последнему.

Силачка не только поднимает тяжести, но и занимается гимнастикой

Гимнастика мне нравится больше — в этом виде спорта не нужно ничего поднимать над головой, — призналась Рори.

По мнению силачки, опасный вид спорта помогает ей становиться лучше во всём, что она делает. К тому же лично для неё это особый способ развеяться и очистить свой разум от навязчивых мыслей.

Рори постоянно участвует в турнирах и чемпионатах, но вот про олимпийские высоты девочка пока не думает. Каждый выход малышки на спортивную площадку незабываем. Рори любит удивить зрителей и судей своими переводными татуировками. Красивые изображение придают девочке большей серьёзности и опасности.

Я делаю татухи, потому что люблю их. Они классные, — поделилась юная спортсменка.

Рори успевает показывать чемпионские результаты не только в тренажёрном зале и на стадионах, но и в школе. Девочка успевает прилежно учиться и делать домашние задания. А в классе Рори — настоящий авторитет. Школьница верит, что это не из-за её навыков, способных запугать любого, а из-за её человеческих качеств.

Татуировки — неотъемлемая часть спортивного образа Рори

Не думайте про вес, думайте про форму, — дала совет Рори начинающим спортсменам.

Кажется, что для этой юной особы нет ничего невозможного. Рекорды для силачки — не самое важное, но она всегда чувствует гордость, когда ей удаётся превзойти себя или кого-то другого.

Взрослые тоже не перестают удивлять и удивляться. Блогер решился повторить тренировку Брюса Ли, но быстро понял, что выдержать её может не каждый. Однако попытки того стоили — парень остался под впечатлением от результатов.

Итоги своих четырёхлетних тренировок показала и культуристка из США. Теперь девушка не может отбиться от всеобщего внимания и похвалы.

Читать далее