Medialeaks

Леннон вышел на улицу и запутал прохожих. Сходство битломана с кумиром заставит поверить в переселение душ

Мужчина так фанател от группы The Beatles, что сам стал похож на Джона Леннона. Фанат благодарен кумиру за то, что тот по сей день остаётся его вдохновением и жизненным наставником. Вот только как с таким сходством не потерять собственное «я»?

Очень часто можно увидеть двойников известных персон: одни вкладывают миллионы, чтобы стать близняшкой Ким Кардашьян, а других природа награждает лицом самой Дженнифер Лопез.

О сходстве со своим кумиром, музыкантом Джоном Ленноном, аргентинец Хавьер Паризи задумался, будучи подростком, пишет Reuters.

Аргентинец заметил сходство со своим кумиром ещё в юности

Мужчина ещё в восьмилетнем возрасте понял, что битломания — это навсегда. Ведь сейчас Паризи уже 40 лет, но он так и не бросил своё увлечение группой ни на минуту.

Благодаря Леннону аргентинец вдохновился на создание своей собственной музыкальной группы. Кроме того, мужчине и его товарищам по ансамблю даже выпала честь какое-то время поработать с первым менеджером The Beatles, который пригласил группу Паризи выступить на памятном фестивале в честь ливерпульской четвёрки.

Внешнее сходство [с Джонном Ленноном] у меня действительно есть, а со временем я углубился и в изучение его личности, — рассказал фанат.

Паризи пошёл по стопам легендарного исполнителя и тоже стал музыкантом

Аргентинец так проникся образом кумира, что даже попытался обучиться манере музыканта петь и говорить — Паризи практиковал скауз (диалект английского языка). По словам мужчины, в Ливерпуле прохожие зачастую принимают его за Джона Леннона: они пытаются обнять двойника, побеседовать, сфотографироваться, а кто-то приглашает в гости на чай.

Это всё любовь, любовь, которую они дарят Джону. Я через своё подражание пытаюсь передать эти чувства, — поделился Паризи.

Мужчина ведёт страничку в инстаграме, где делится кадрами из своей жизни. Там он играет на гитаре, позирует в образе любимого исполнителя и просто живёт своей обычной жизнью битломана.

Паризи, под стать своему кумиру, тоже хочет оставить свой след в истории: планирует собственный музыкальный тур и мечтает попасть в большое кино.

Уникальное сходство с кумиром сделало Паризи предметом внимания прохожих и окружающих

Вселенная всегда знает, когда что-то должно случиться. Поэтому стоит быть начеку и усердно работать, ведь если просто ждать — ничего не произойдёт, — поделился своей философией Паризи.

История аргентинца ещё раз доказывает, что увлечения действительно могут вдохновлять. Они способны открыть множество новых дверей и подарить массу возможностей, которые привнесут в жизнь ещё больше ярких красок.

Жительница Англии когда-то взяла автографы у группы музыкантов, а позже те стали легендами. Да, это были The Beatles, и теперь о таком памятном раритете мечтает каждый фанат группы.

Знаменитая «зебра» с альбома легендарного бойз-бенда так истёрлась, что её пришлось обновить. Любимая достопримечательность всех битломанов засияла новыми красками. Работы смогли провести благодаря карантину, ведь фанатская точка наконец-то пустовала.