Девушка подала в суд на парня, не звавшего её замуж. Теперь никто не скажет, что армия — главный кошмар мужчин

Девушка устала ждать, когда парень позовёт её замуж, и подала на него в суд. Несостоявшаяся невеста потребовала, чтобы возлюбленный отчитался перед ней о своих дальнейших планах. Дама уверена: суженый изменяет, но молодой человек не согласен, хотя и жениться не собирается.

Гертруда Нгома из Замбии встречается со своим парнем Гербертом с 2012 года, пишет Tuko. Восемь лет пара живёт в одном доме, и молодой человек, по мнению девушки, не раз намекал, что отношения пора узаконить. Всё это время Гертруда ждала, что вот-вот станет невестой, которая так любит разоблачать женихов, но предложение руки и сердца никак не получала.

В декабре 2020 года терпение Гертруды лопнуло, и она пошла в суд. Девушка устала слушать обещания Герберта и не придумала ничего лучше, чем разобраться с женихом с помощью закона. В исковом заявлении она потребовала, чтобы парень отчитался перед ней о своих дальнейших планах и заверил их подписью.

Он никогда не был серьёзным в отношениях, поэтому я подала на него в суд. Я заслуживаю знать о его планах по поводу нашего общего будущего.

Более того, Нгома обвинила Герберта в измене и переехала от него к маме. Молодой человек сообщил суду, что Гертруда не оказывала ему должного внимания, и в своё оправдание отметил: он не делал ей предложение лишь из-за финансовых проблем.

У парня, уверяет он, просто нет денег, чтобы организовать свадьбу, которая к тому же может сорваться в последний момент по вине каких-нибудь ЗОЖников. Судья выслушал обе стороны и посоветовал молодым людям самостоятельно разобраться в вопросе — буква закона в их случае бессильна, ведь они даже не вступили в брак.

Девушка из Индии тоже подала в суд на своего парня, но потребовала развода. Дело не в абьюзе, всё как раз наоборот. Он настолько окружил её заботой и любовью, что она не выдержала такой жизни.

Индианка вовсе не единственная, кому надоели любовь и нежность. Жительница ОАЭ подала на развод, потому что её муж оказался слишком заботливым и мягким.

Читать далее