Medialeaks

Девушка вышла замуж за супруга, но они не разводились. Узнав, что с ней стало, он сделал ей второе предложение

Жительница Канады второй раз вышла замуж за своего мужа, но они и не разводились. Ещё одну свадьбу сыграли потому, что женщина напрочь забыла, как проходила церемония. Однако винить её в краткосрочной памяти не стоит — все воспоминания стёрлись после несчастного случая.

Лора Фаганелло из Ванкувера познакомилась со своим будущем мужем Брайденом в интернете, пишет Unilad. Парочка ставила друг другу лайки в соцсетях и обменивалась милыми сообщениями. В какой-то момент парню и девушке наскучило общаться в Сети, и они вспомнили про старый метод — бумажные письма, хотя те и разбивают сердечки. Это было намного романтичнее, чем нажимать на клавиши в телефоне.

Лора и Брайден

Когда Лора и Брайден узнали друг друга достаточно, они решили встретиться. Их свидание прошло на высшем уровне (пусть иногда и всё идёт не по плану), поэтому вскоре они съехались и стали жить вместе. А спустя два года после знакомства парень сделал возлюбленной предложение, и та сказала «да».

Однако в 2017 году произошло событие, кардинально изменившее жизнь супругов. На голову Лоры упал столб, нанёсший ей черепно-мозговую травму. Врачи быстро поставили её ноги, но столкнулись с проблемой — девушка потеряла память. Настолько, что не могла вспомнить, что она замужем за Брайденом.

Лора и Брайден на фотосессии в поле

Парень рассказал журналистам, что чувствовал себя чужим человеком рядом с женой. Он пытался поднять ей настроение шутками и подарками, но в глазах супруги читался лишь один вопрос: «Ты кто вообще такой?»

Она понятия не имела, кто я. Ей было страшно, когда я говорил, что люблю её.

Пытаясь вернуть супруге память, канадец начал писать письма, которые разбрасывал по комнате. Этот метод сработал — воспоминания Лоры обрели какие-то очертания. Парочка начала чаще ходить на свидания и проводить больше времени вместе. И Брайден, набравшись храбрости, сделал ей предложение во второй раз. А героиня истории вновь ответила согласием.

Мы оба понимали, что должны были пожениться, это просто проникло в наши сердца.

Записки, которые Брайден писал Лоре

Другая женщина из США вообще 24 раза сыграла свадьбу с одним мужчиной, но не планирует останавливаться на этой цифре. На это у неё есть особенная причина, которую поймут лишь самые романтичные люди.

Ещё одна девушка получила от парня предложение стать его женой, но лучше бы этого не делала. Как только невеста надела кольцо, то поняла: свадьбы не будет.