Необычное хобби привело девушку к нищете. Она тратила всё на еду, но одумалась, и теперь её не узнать

Жительница США тратила все деньги на необычное хобби, но одумалась и изменила свою жизнь. Каждую свободную минуту девушка проводила в китайском ресторанчике рядом с домом, сметая с прилавка всё. Осознав происходящее и бедственность положения, она завязала с этой привычкой, а теперь её с трудом узнают даже давние друзья.

Саманта Сото из штата Пенсильвания, США, ещё недавно была завсегдатаем китайского ресторана, который находится рядом с её домом. Девушка вспоминает, что это было её хобби — приходить туда и скупать всю еду с прилавков. 23-летняя американка ела что угодно и не могла остановиться, пишет Unilad. В её рацион питания входили пицца, десерты, куриные крылышки и прочие блюда, казавшиеся ей вкусными.

Лишние килограммы, появившиеся из-за такого образа жизни, нисколько не беспокоили даму, и она никогда не думала о диете.

Я ела всё, что хотела. Моё любимое занятие — ходить в китайский буфет и всё съедать там. Я всегда знала, что у меня лишний вес, но мне было всё равно.

Саманта Сото

Так продолжалось до тех пор, пока Саманта не осознала, что ей просто не на что жить. Девушка потратила все свои сбережения на еду и поняла, что так больше продолжаться не может. Сначала Сото пыталась усмирить свой аппетит собственными силами, но эта идея не увенчалась успехом, поэтому она согласилась на операцию по уменьшению желудка.

У меня была операция для снижения веса, потому что я не могла контролировать свой аппетит. Это помогло мне достичь своих целей.

После хирургического вмешательства американка стала тщательно следить за своим питанием и села на диету. Более того, девушка увлеклась физическими нагрузками и записалась в спортзал, чтобы привести своё тело в форму. Теперь Саманта говорит, что полна сил и энергии, а не чувствует, как жизнь просто «проходит мимо неё».

Я чувствую себя отлично. Я снова живу и не тащу свою жизнь за собой. Теперь я собираюсь в путешествие, чтобы испытать свои физические силы.

Впрочем, Саманта не единственная, кто смог бросить вредные привычки и изменить свою жизнь. Другая девушка долгое время плотно сидела на запрещённых веществах, но нашла в себе силы от них отказаться и превратилась в настоящую красотку.

Ещё одна женщина из Англии тоже бросила пагубные пристрастия и кардинально преобразилась, а всё благодаря доброму полицейскому, который вытащил её из социальной ямы.

Читать далее