Девушка проснулась в постели с ледяным незнакомцем. Такой Эдвард Каллен мог попасться только в Австралии

Девушка проснулась в постели с ледяным незнакомцем. Такой Эдвард Каллен мог попасться только в Австралии

Жительница Австралии проснулась в кровати, ощутив, что рядом с ней лежит кто-то с очень холодной кожей. Когда она подняла покрывало, то поняла: лучше бы она увидела под ним вампира или ещё какую нечисть. Ведь с ней всю ночь спало куда более реальное зло.

Мама из австралийского Брисбена решила оставить окно в спальне открытым, перед тем как лечь спать, и пожалела об этом, пишет 9 News. Питон, который несколько дней сновал вокруг её дома (семья постоянно натыкалась на настырную рептилию), воспринял это как приглашение и не преминул им воспользоваться.

Женщина обнаружила, что провела ночь не одна, только наутро, когда почувствовала, что спит рядом с чем-то очень и очень холодным. Оказалось, что к ней прижимался молоденький змей.

Австралийка проснулась в одной постели с питоном

Такое соседство бы не напугало буддистского монаха из Мьянмы. Его «зверинец» состоит исключительно из подобных шипящих и гремящих милашек. А соотечественник мамы из Брисбена змей не встречал, но «зоопарк дьявола» так просто не сдался и подкинул ему свирепую и голодную акулу.

Австралийский же питон даже не пытался как-то скрасить партнёрше ночь и сделать её чуть приятнее. А ведь он мог постараться и поднять температуру своего тела (отличительная фишка этих змей) на несколько градусов, но решил обойтись без джентльменства.

Обычно питоны не опасны для человека, потому что люди — слишком крупная для них добыча, но в истории были случаи нападения змей на невысоких взрослых или детей. Женщина, с которой он провёл ночь, не была бы настоящей австралийкой, если бы не знала, как обращаться с такими гостями.

Хозяйка не стала паниковать, как-либо провоцировать или передвигать хладнокровного хищника, а просто сфотографировала его на память и тут же вызвала службу по отлову змей.

Питон-ловелас

Женщина была настолько аккуратна с гостем, что когда специалист по змеям прибыл в дом, то с усмешкой отметил, что питон всё ещё дремал. Нарушителя спокойствия разбудили и забрали, чтобы выпустить на волю в безопасном месте.

Осталось неизвестным, обещал он своей новой подруге заглянуть вновь или нет. Впрочем, она эту ночёвку точно не забудет.

Только один ритуал змеи остался невыполненным

Другая австралийка не оценила змеиного порыва и тоже выставила незваного хладнокровного за дверь. А бедный питончик просто не хотел встречать Новый год в одиночку.

Животные в США куда более воспитанные, нежели их австралийские собратья. Перед тем как проникнуть в жилище человека, они звонят в дверной замок.

Читать далее