Мужчина вытянул золотую рыбку, и оказалось, что сказки врали. Детям лучше не говорить о её реальных размерах

Мужчина вытянул золотую рыбку, и оказалось, что сказки врали. Детям лучше не говорить о её реальных размерах

Чиновники решили проверить качество воды в озере, но внезапно оказались в сказке. К ним в невод запрыгнула золотая рыбка, но её размеры говорили: с ней шутки плохи, а желания такому монстру лучше не загадывать. Им пришлось извиниться и отпустить рыбку-качка на волю.

Проверка качества воды небольшого озера Оук-Гроув в Южной Каролине позволила сделать два важных открытия для чиновников департамента природных и исторических ресурсов округа Гринвилл, обеспокоенных состоянием экосистемы. Во-первых, водоём может считаться образцовым в плане экологии и благополучия его обитателей. А во-вторых, в его водах выросла золотая рыбка-рекордсменка, чей вес достиг 4,5 килограмма, пишет Granthshala News.

Чиновникам повезло куда больше, нежели рыбаку из Таиланда: у его добычи было незаконно больше количество ног. А школьники из Австралии встретили на прогулке радужного жука, который поставил в тупик даже бывалых учёных.

Золотая рыбка-гигант

Совсем не сказочный монстр сам прыгнул в сачок специалистов, сильно удивив их. Тайн Хок, который присутствовал при появлении озёрного жителя, рассказывает, что они с коллегами тщательно проверяли водоём на протяжении последних десяти лет, но такое они увидели впервые. Русских сказок американцы не знали, так что шанс загадать желание они упустили.

Надпись на картинке: «Ya hochy хату как zamok»

Фотография рыбки появилась на странице департамента на фейсбуке. Комментаторы тут же вспомнили про своих домашних любимцев.

Также местные эксперты быстро установили, что специалисты, скорее всего, выловили карпа кои. Эти рыбы — не коренные жители озёр Южной Каролины, но они не считаются инвазивным видом, то есть никак не вредят местной экосистеме. Многие люди покупают их для того, чтобы выпустить в пруд на своих участках. И чиновники и комментаторы посчитали, что именно так рыбка и попала в воды Оук-Гроув.

Один из подписчиков страницы показал похожую рыбу, которую он выловил в соседнем озере. Она и в самом деле напомнила ту, что обитала в Оук-Гроув.

Вторая золотая рыбка-монстр

Многие люди обеспокоились дальнейшей судьбой золотого монстрика, но мистер Хок их успокоил.

В настоящее время безымянная золотая рыбка явно очень счастлива и здорова в озере Оук-Гроув. Мы просто поздоровались с ней и тут же выпустили обратно.

Сказочные животные атакуют людей, и помимо золотой рыбки в США нашли кота без сапог, но с очень большими претензиями. Иначе хозяева не могут объяснить его настойчивые звонки в дверь по ночам.

А в Англии овечка настолько преисполнилась в своей значимости, что пришла в отель и потребовала самый лучший номер. Работникам ничего не оставалось, кроме как выполнить все её требования.

Читать далее