Парень работал в комнате ужасов и думал, что ко всему готов. Пока возле фейкового монстра не увидел реального

Парень работал в комнате ужасов и думал, что ко всему готов. Пока возле фейкового монстра не увидел реального

Работник комнаты страха привык видеть испуг гостей квеста в «доме с привидениями», но испугаться ему пришлось самому. Стоило только увидеть возле фейкового монстра настоящую угрозу, и речь не о лесных хищниках.

Любители ужасов нередко ищут приключения, чтобы пощекотать свои нервы и найти доказательства паранормального. Пока одни специально выслеживают духов и даже доводят их до слёз, другие выбирают более приземлённые способы получить порцию адреналина и отправляются в комнату страха.

Правда, даже там от настоящего ужаса и реальной встречи с паранормальным никто не застрахован. Пользователь сайта Reddit под ником a_spoopy_ghost рассказал об истории, которая случилась с его другом, работающим в комнате страха по типу игры-квеста.

Для справки парень показал снимок комнаты в дневное время. Само по себе место довольно жуткое: с черапами, скелетами и грудами хлама.

Комната ужасов днём

Однако присмотреться стоит лишь к той части снимка, где скелет висит на металлическом заборе возле камня. Ведь именно в этой зоне ночью картина приобрела ещё более пугающий вид.

На записи с камер ночного видения возле скелета появился странный жуткий силуэт.

Откуда возник этот образ, автору поста, а также сотрудникам дома с призраками неизвестно. Пока реддиторы пытались найти разумное объяснение происходящему, более внимательные из них заметили, что поза и местоположение фигуры очень странные.

Человек, по мнению пользователей, физически не мог бы поместиться в этом месте из-за стоящего камня, а также забора. На это указывает дневное фото.

По словам автора поста, он также подозревал, что перед ним хулиган, который просто пробрался на аттракцион ночью. Однако парень всё же согласился, что человек не смог бы поместиться в том проёме.

Автор добавил, что сотрудники и раньше сталкивались со странным в комнате страха. Однако это был единственный случай, когда паранормальное удалось заснять на видео.

Другой реддитор пошутил, что если это действительно настоящий призрак, то он тролль сотого уровня. Ведь прийти в фейковый дом с привидениями — идеальный пранк.

Где ещё можно часто встретить призраков, так это на исторических местах сражений. Так, водитель заснял призрака на поле битвы Гражданской войны. Люди пытаются найти научное объяснение аномалии на видео, но пока неубедительно.

Другая пара лазила по заброшке в поисках тайника, но нашла нечто большее — доказательство существования призраков. Правда, больше они не пойдут искать сокровища в заброшенных домах.

Читать далее