Medialeaks

Девушка радовалась подарку от Chanel, пока не увидела, что внутри. Кажется, сам бренд создал это для пранков

Именинница мечтала получить на день рождения подарок от Chanel, и её сестра осуществила желание девушки. Правда, вместо вожделенной сумочки внутри фирменной коробки оказалось совсем не то, что она ожидала увидеть. И никаких фейков — такой Chanel можно дарить девушкам хоть каждый день.

Тиктокерша под ником lexdothiss показала видео, в котором очень коварно решила разыграть сестру в её день рождения. Девушка объяснила, что сестрица давно мечтает об одной сумочке от Chanel, о чём все вокруг благополучно знали.

В день рождения девушка развернула свой подарок от сестры, запечатанный в почтовую коробку. Внутри она заметила ещё одну небольшую коробочку с очень знакомым значком бренда. Увидев лишь упаковку Chanel, именинница начала радостно кричать, почти рыдая.

Именинница раскрыла коробку

О МОЙ БОГ! — кричит девушка в видео, глядя на красивую коробку. — Я буду плакать.

Увидела коробку Chanel

Тут девушка была отчасти права. Плакать придётся, но не от радости, а от разочарования. Стоило ей раскрыть заветную коробочку, как она увидела, что сумочки в ней нет.

Стало ясно: это не сумочка

Недоумение быстро перерастает в уныние, когда она понимает, что в фирменной чёрно-белой коробке нет желанной дизайнерской сумки. В ней лежала упаковка из 100 ватных дисков Chanel. Да, и это не самая удивительная вещь, которую можно приобрести у бренда, — стоит вспомнить бумеранг за тысячи долларов.

Внутри оказался набор ватных дисков Chanel

Именинница в видео нервно смеялась, будто вот-вот расплачется. Но её можно понять.

Я ненавижу тебя, — говорит именинница своей сестре, смеясь. — Какого чёрта ты тратишь деньги на ватные диски Chanel?

Тогда сестра ответила, что причина скрывается в коробочке с фирменным логотипом, которую заполучить не так просто.

Так ты можешь получить коробку, детка! — отвечает её сестра.

Почему выбор пал именно на упаковку дисков для снятия макияжа, гадать не приходится: это самая дешёвая и доступная вещь, которую можно купить у Chanel. Упаковка обычных ватных дисков стоит около 20 долларов (почти 1,5 тысячи рублей), зато она позволяет покупателям получать фирменную коробку бренда. Неплохая вещь, чтобы проворачивать самые коварные пранки с девушками, обожающими Chanel.

Это ужасно! Это как выиграть в лотерею, но не получить ничего, — именинница продолжает комментировать происходящее в видео.

@lexdothissHappy 25th Sis ❤️ Hopefully someday soon you’ll actually get your dream bag… ##fyp ##viral ##luxury ##diceroll ##chanel ##prank♬ original sound — Lex


Пока парни берут на заметку эту идею для розыгрыша, девушкам стоит позаботиться о том, как им за это в будущем отомстить. Есть идея с фильтром с PlayStation 5. Поверьте, такой пранк перебил уже знатную кучку геймерских сердец.

Главное — не терять чувство меры, придумывая идею для розыгрыша. Так блогер показал пранк над женой, но людей шутка разозлила. Они верят: такой розыгрыш мог сделать его вдовцом.