У парня внезапно кончился отсчёт до запуска Cyberpunk 2077, но радовался он зря. Это был троллинг уровня баг

(без названия)

Геймер загрузил на консоль Cyberpunk 2077, и таймер с обратным отсчётом сулил, что игра почти готова к запуску. Но стоило заветным цифрам показаться на экране, как парень понял: сегодня ему не погамать, ведь разработчики невольно оказались теми ещё коварными троллями.

Пользователь развлекательного портала Reddit, зарегистрированный под никнеймом Yand3rech4n, 9 декабря рассказал в сабреддите r/WatchPeopleDieInside («Смотреть, как люди умирают изнутри»), как сделал предзаказ на игру Cyberpunk 2077. Но внезапно понял, что таймер с обратным отсчётом закончится задолго до официального релиза.

Тогда парень решил: ему достался какой-то счастливый баг. Геймер буквально считал секунды до того, когда сможет поиграть в одну из самых долгожданных RPG за всю историю видеоигр.

Но стоило счётчику наконец показать «00:00:00», на экране высветилась следующая надпись:

«Невозможно использовать контент. Ещё не наступила дата релиза».

После этого таймер как ни в чём не бывало запустился снова. Очевидно, хотя геймер заранее оплатил свой предзаказ, но доступ к игре всё ещё заблокирован до официального выхода.

Полностью ролик можно посмотреть ниже.

Реддиторы проявили геймерскую солидарность и постарались как могли утешить автора поста шутками.

Выход Cyberpunk 2077 откладывали уже столько раз, что хейт со стороны геймеров уже не удивляет.  Так, после очередного переноса фаны писали разработчикам из CD Projekt RED такие сообщения, что стало не по себе не только обычным пользователям интернета, но и продюсеру сериала «Чернобыль».

Досталось не только разработчиком, но и русским локализаторам: те позвали озвучивать второстепенных персонажей Cyberpunk 2077 телеведущую Анастасию Ивлееву, рэпера Элджея, комика Даниила Поперечного и других популярных в Сети знаменитостей. Но закономерно нарвались на хейт со стороны геймеров.

Читать далее